• 1 октября 2018, 1:30
  • 2095

Каре ягненка в прованском стиле

Рецепт: Каре ягненка в прованском стиле

Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Каре ягненка в прованском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3379.1 ккал
белки
332.8 г
жиры
538.8 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
844.8 ккал
белки
83.2 г
жиры
134.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
25.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Каре ягненка в прованском стиле»:




Каре Ягненка в прованском стиле!
Всем хорошего настроения!
Впитываем рецепт супер вкусной баранины!

Время приготовления 30 минут

Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей!
На 4 персоны понадобится:
-Баранья корейка (1,5-2кг)
-Тимьян
-Оливковое масло
-Морская соль, перец, чеснок
Процесс:
Ребрышки обмываем водой, лишний жир срезаем
Обтираем оливковым маслом, прикладываем тимьян, солим и перчим и оставляем на 30 минут. На среднем жаре углей обжариваем по 2 минуты с каждой стороны в том числе торцы, перекладываем на не прямой жар и с закрытой крышкой держим еще 5-7 минут. Далее открываем разрезаем и скорее поедаем!
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Вкусно готовить может каждый главное выбрать правильную религию🙏🏻!
Удачи в приготовлении!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каре ягненка в прованском стиле
Рецепт: Каре ягненка в прованском стиле

Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.

Ингредиенты для «Каре ягненка в прованском стиле»:

Комментарии и отзывы

Бараника отменная!
большое спасибо!
Да, вкусно, что уж там говорить
очень вкусно!
и полезно!

Красота.
спасибо!
Идеальное прожарка!!! Лучше и быть не может!
Спасибо!)
Большое спасибо!
Данный ягнёнок куплен рынке у проверенных фермеров.
Возможно он не очень красив внешне по вкусу очень достойный а главное свежий и без запаха!
Выбирайте большие рынки (дорогомиловский, садовод, петровский и тд)
Для того чтобы покупать вкусную баранину не обязательно заморачиваться с новой Зеландией! И у нас тоже есть очень хорошие фермеры!
Удачи вам в выборе! Пишите если будут вопросы, всегда рада!
Очень круто, рецепт бомба от меня все похвалы мира вам. Давно посматриваю на рецепт каре ягненка, очень привлекает. Скажите, а где его можно купить? На обычном рынке?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки