• 4 октября 2018, 16:14
  • 1296

Крем-суп из брокколи и плавленого сыра

Рецепт: Крем-суп из брокколи и плавленого сыра

Нежнейшее и вкуснейшее блюдо для обеда.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из брокколи и плавленого сыра»:



Рецепт «Крем-суп из брокколи и плавленого сыра»:

Пропорции указаны примерные. Отталкивайтесь от того, насколько густые супы вы любите.

Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в кастрюлю, добавить разобранное на соцветия брокколи, залить небольшим количеством бульона или воды (чтобы едва покрыло овощи), варить около 10 минут.

Молоко смешать с мукой, вылить смесь в кастрюлю, варить до загустения (примерно 5 минут). Посолить, поперчить, добавить нарезанный сыр, как только он расплавится, снять с огня. Измельчить суп блендером.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный, нежный крем-суп Делала из замороженной брокколи, а плавленый сыр брала Виола в ванночках. Ингредиенты добавляла "на глазок", но кажется всё удачно получилось! Забрала в копилку)))
Можно ли использовать плавленный сыр в ванночках, типа Виолы?
Думаю, да. Главное, не брать дешевые плавленные сырки (которые обозначают еще как "сырный продукт"), так как они не расплавятся. А все остальное - можно
Диана! Крем - суп сказка
Спасибо
спасибо огромное очень классный рецепт обязательно приготовлю
Держу кулачки, чтобы понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки