Главная > Рецепты версия для печати
| « Жареная свиная корейка на кости | Говяжьи тефтели с бурым рисом » |
Перец по-сиракузски
Описание: Легкая в приготовлении закуска.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Перец по-сиракузски":
- Перец болгарский — 2 шт
- Миндаль — 1 ст. л.
- Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Рецепт "Перец по-сиракузски":
|
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде, |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: