• 28 октября 2018, 21:46
  • 3883

Свиная корейка, маринованная в киви

Рецепт: Свиная корейка, маринованная в киви

Вкусное мясо! Честно говоря – больше и сказать не чего…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка, маринованная в киви»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2747.1 ккал
белки
147 г
жиры
227.1 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свиная корейка, маринованная в киви»:

  • Основные ингредиенты…

  • Киви очистим, порежем и превратим в кашу. Любым способом. Я натер на мелкой терке для детского питания, так как ради 2-х штук возиться с блендером как то не хотелось. Добавим приправы и перемешаем. Приправы – абсолютно на Ваш вкус. У меня была смесь хлопьев перцев и помидора, и толченая зира…

  • Свинину режем на антрекоты, промазываем маринадом и плотненько укладываем в подходящую посудину. Выдерживаем часа 2…2,5, не больше. Киви – такая штука, что не стоит передерживать…

  • Сковороду смазываем растительным маслом, хорошенько нагреваем и обжариваем мясо с обеих сторон. Солим в конце обжарки. Совет по поводу обжарки: не надо засекать время, считать секунды и минуты, так как и сковороды, и печки у всех разные. Как только мясо приобретет цвет как на фото – быстренько «высмыкните» щипцами один кусок на доску и сделайте надрез филейным ножом. Вот по разрезу и определите подходящую для Вас степень прожарки…

  • Подаем на теплой (подчеркиваю – НА ТЕПЛОЙ!) тарелке с дольками киви и лимона. Можно чем то украсить…

    Приятного Аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка, маринованная в киви
Рецепт: Свиная корейка, маринованная в киви

Вкусное мясо! Честно говоря – больше и сказать не чего…

Ингредиенты для «Свиная корейка, маринованная в киви»:

Комментарии и отзывы

О, это очень вкусно . Маринад из киви- один из моих самых любимых. Очень достойное блюдо. И подача замечательная+++++++++++++++
Благодарю за мнение!
Константин, замечательное, сочное мясо!
Спасибо! Оно довольно таки сочно и получается...
От меня плюсик. Киви с мясом отлично сочетается, пробовала
Спасибо!
Это вкусно! На сковороде, правда, не жарила, но шашлык отменный получается. И да-действительно, долго держать мясо в маринаде не следует. Пару часов, не более. Киви разъедает мясо, один раз передержали, совсем не понравилось. Рецепту +++++!
То же на мангале иногда делаю - просто фоток нет...
Интересно!
И вкууусно...
Константин, аппетитные кусочки! Часто самые простые рецепты оказываются очень вкусными.
Абсолютно согласен!
Зачетный рецепт. Учту
Если мужчина выкладывает рецепт мяса, то он однозначно заслуживает внимания) Константин, подскажите, пожалуйста, а киви придает какой то привкус мясу или только смягчает его? Мои мужчины мясо с фруктами не уважают, к сожалению.
Явного фруктового вкуса не будет. Но если переживаете за это - увеличьте "дозу" приправы. Ну и, конечно, перед обжаркой надо полностью убрать пюре с мяса...
Спасибо за оперативный ответ! Эх, скажу мужу чтобы тащил кусочек мамонта!) Будет пробовать! Спасибо!
Пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки