• 14 ноября 2018, 19:16
  • 14600

Фруктовое печенье к праздничному столу

Рецепт: Фруктовое печенье к праздничному столу

Это очень вкусное и очень простое печенье. Его можно приготовить, не только на праздный стол, и к чаю, кофе, детям)

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.7 ккал
белки
23.5 г
жиры
156.2 г
углеводы
215.8 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
2 г
жиры
13 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
411.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

  • В ёмкость добавляем сливочное масло.

  • Так же добавляем сметану.

  • И сахар

  • Все это хорошо взбить, до кремовой основы.

  • После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку, и хорошо замещать тесто!

  • Как только замешали тесто, уберите его на 1 час в холодильник.

  • Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7-5 см

  • После этого нанесите джем. и закатайте тесто в рулет

  • И после поделите рулет на маленькие печенки.

  • Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности!

  • Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой!

Печенье просто и легкое в приготовление, и каждый из вас сможет его повторить! )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовое печенье к праздничному столу
Рецепт: Фруктовое печенье к праздничному столу

Это очень вкусное и очень простое печенье. Его можно приготовить, не только на праздный стол, и к чаю, кофе, детям)

Ингредиенты для «Фруктовое печенье к праздничному столу»:

Комментарии и отзывы

раскатать тесто до 7-5 ММ, я думаю, не СМ
7-5 См в ширину....
Поняла, спасибо.
Замечательный рецепт! Главное быстрый. Спасибо!
А разве не нужен разрыхлитель, чтобы тесто росло?
В этом рецепте теста, его добавлять не надо!
Попробуйте добавить .......
А разрыхлитель? Забыли.....
В этом рецепте теста, его добавлять не надо!

olga baryshnikova2015 # 0 вопрос по рецепту
"разделите его на две половины! Одно половину рассекайте"? Извините меня, мне непонятно: что значит "рассекайте" и куда девать вторую половину?

Думаю, нужно понимать: раскатать.
К сожалению, одна из многих опечаток (текст "горячий", неотредактированный).
Прочла рецепт, но если его сохранять, то, конечно, нужно править текст.
Но, возможно, это первые шаги кулинара?
Удачи!
" разделите его на две половины! Одно половину рассекайте"? Извините меня, мне непонятно: что значит "рассекайте" и куда девать вторую половину?
Тесто нужно разделить на 2 половину. Одно половину убрать в строну. Что она не мешала. А другую половину нужно раскатать,и полое того как намазали джемом, свернули в рулет, а так же разделили на маленькие печенки,со втрой половиной делаете точно так же !
Спасибо за разъяснения!
Не за что. Жаль что видео рецепт удалили(
Аппетитно выглядит !
Прекрасное тесто . Всё правильно, чтобы тесто мукой не забивать, ставим в холодильник. Я даже в морозилку тесто с такими пропорциями ставлю, замечательно оно потом слушается.
А муки не мало на такое количество масла и сметаны?
Можно и больше) Я вроде столько и добавил)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки