• 19 ноября 2018, 13:50
  • 2768

Тыквенный крем-суп

Рецепт: Тыквенный крем-суп

Приготовьте этот вкусный, полезный и необычный суп пюре, и порадуйте себя и своих близких.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
69.6 г
углеводы
118.9 г
Порции
ккал
182.7 ккал
белки
4 г
жиры
11.6 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
2 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп»:

Приготовление
К разогретую кастрюлю влить масло.
Добавить мелко порезанный чеснок. И лук полукольцами. Обжариваем до золотистости.
Добавляем морковь и обжариваем еще пару минут.
Тыкву режем кусочками по 2-3 см. И отправляем к луку с морковкой. Заливаем кипятком так, чтобы она немного покрыла тыкву.
Накрываем крышкой и варим 15 мин.
Проверяем тыкву на готовность, она должна быть мягкой и разваристой.
Добавляем сметану и томатную пасту. Карри, мускатный орех, соль, перец.
Даем пару минут прокипеть. Перебиваем все блендером до однородности. Даем еще с минуту покипеть и крем-суп готов.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп
Рецепт: Тыквенный крем-суп

Приготовьте этот вкусный, полезный и необычный суп пюре, и порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Комментарии и отзывы

Готовлю по рецепту уже второй раз! Очень вкусный суп! Спасибо!
Вкусненько
Прелестный, пикантный суп!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки