• 5 декабря 2018, 18:29
  • 3174

Закуска из сельди

Рецепт: Закуска из сельди

В принципе это даже не закуска, а способ подачи рыбы. Но он разнообразит как будний, так и праздничный стол.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488 ккал
белки
200.4 г
жиры
184.3 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Закуска из сельди»:

Сельдь почистить, филе порезать на кусочки, переложить в салатник.

Лук порезать тонкими полукольцами и высыпать на селёдку.

Укроп мелко порубить и высыпать в салатницу.

Добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 15-30 минут.

Перед подачей выдавить немного лимонного сока, и перемешать ещё раз.

Приятного….

ПЫ. СЫ. Нелюбители лимонного сока могут его не добавлять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди
Рецепт: Закуска из сельди

В принципе это даже не закуска, а способ подачи рыбы. Но он разнообразит как будний, так и праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а мне нравится и лимон , и лук, и селедка
Рецепт прекрасный. Просто и вкусно.
Спасибо
Вкус селёдки, а не цитрусовых. МАСЛО без жира )
Вкус селёдки, а не цитрусовых. МАСЛО без жира )
А на русский можно перевести?
непереводимая игра слов
Отож....
Это очень -очень вкусно ,я еще зеленый горошек добавляю ммммм объединение))))
А зачем лимон? В луке и так есть лимонная кислота. Рецепт хороший. Но укроп и лимон лишнее.
Я люблю в селёдку несколько капель уксуса или лимонного сока. Для Вас может и лишнее. На вкус и цвет.......
Нелюбители лимонного сока могут его не добавлять.
Нелюбители лимонного сока могут выбрать другой рецепт. А от меня ++++++++ за вкуснятину
Болею, а лимон с лучком - самое подходящее средство прогнать бациллу.
ага , а некоторые еще рюмашечку рекомендуют да под селедочку с лучком!!! А болеть не надо! скоро Новый год
Ответ для elenita
Спасибо
Мда, рецепт, однако ....
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно??
Да вы что..??? А что же вы молчали? Где рецепт с фото?
Так я и не молчала, комментарий оставила, мнение своё относительно рецепта высказала. Вы же видели.... Не поняла кучи вопросов. О каком рецепте с фото речь идёт? Если о рецептах засолки сельди, то вам нужно поискать тут через поисковик, есть из чего выбрать.
Речь шла о Вашем рецепте, с Вашим фото.
А разве я Вам какой то рецепт обещала?
Так и я о том же: языком молоть - не готовить. Зачем что то делать своё, если можно просто хаить чужое.......
Успокойтесь уже. Нужно уметь принимать и не хвалебные отзывы, а не вступать в палемику. Я написала своё мнение, то что оно Вам не нравится меня абсолютно не волнует. И откуда информация что я не готовлю??? Не надо попусту словами бросаться, этого же Вам доподлинно неизвестно. Ну не все выкладывают свои рецепты и блюда сюда, кто то просто готовит и кормит семью. Ага. Кто то просто берет их отсюда и всё. Ну собственно их для этого сюда и выкладывают. У меня как бы всё.
Вот конкретно ваше мнение меня волнует меньше всего.........
Вот конкретно ваше мнение меня волнует меньше всего.........
Зачем вы так грубо разговариваете с пользователями сайта? Каждый здесь вправе высказать свое мнение, разве нет? Можно поспорить с комментатором, или объяснить ему, что он в чем-то не прав. Но грубить, унижать за мнение, отличное от вашего, не делает вам чести
Вы знаете. я давно на сайте, и прекрасно отношусь к отрицательным отзывам на рецепт, если они написаны по человечески. А здесь по моему слегка унижают не меня даже, а всех, кто прочитал этот рецепт.....

" вчера в 12:02 | Natusa29
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно?? "

Или я не прав?
Ответ для premium
Хам.... просто хам...
Ответ для granichnik66
Но тем не менее я имею право его тут озвучивать , несмотря на Ваши протесты.
Да я и не против. Просто пишите это нормальным, человеческим языком. А то оно как то задевает тех, кто читает рецепт.....
Ответ для Natusa29
Так автор и написала "способ подачи", почему нет? Мне понравилось,надо попробовать.....
Думала тут способ засолки селёдки... Ан нет! Уже готовая нужна . Зато рецепт собрал уже много плюсов.. кто эти люди??? кто-то не в курсе что селёдку можно почистить, порезать и лучком приправить Серьезно??
вам что до чужих плюсов?Здесь еще и новички в кулинарии обитают.Или вы не в курсе?
Ответ для Natusa29
Просто многие любят такой способ подачи. Рецепт простенький и всем известный, но это вкусно.
спасибо
Рыбный день у нас
"Рыба на столе - здоровье в доме" - это поговорка от моей бабушки еще, которая 1903 года рождения, две оккупации пережила...
Хорошая поговорка!!
Ответ для jerar222
Ответ для Алиева2012
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки