• 4 декабря 2019, 14:02
  • 20359

Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»

Рецепт: Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»

Вкуснейшие котлетки!!! Ваши близкие будут просить их снова и снова!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528 ккал
белки
26.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
86.3 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
5 г
жиры
1.5 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»»:

Шинкуем капусту, как можно мельче и хорошенько жамкаем! Добавляем яйцо, кефир, муку, соль, перец и соду. Хорошо перемешиваем и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с 2 сторон! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»
Рецепт: Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»

Вкуснейшие котлетки!!! Ваши близкие будут просить их снова и снова!

Ингредиенты для «Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»»:

Фотографии «Капустные котлеты «Два дня до зарплаты»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, я так делаю. А с манкой, кто советует, да еще приварить - это совсем другой рецепт. Я пробовала, мне не понравилось.
Спасибо!!!
Чудесные котлетки! Жарю прямо сейчас. Исчезают во мне быстрее,чем дарятся. Навеяла сразу четвертую порцию)
Спасибо большое !
Спасибо за рецепт. Вкусненько! Я добавила лук. Спасибо за идею.
Очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!
Капусту немного проварить, присолить ,добавить сливочного масла и тонкой струйкой всыпать манку! И формуются хорошо и сытно и вкусно! А жарить до негритянского колера не надо, это живые концерогены, вызывающие онко...берегите себя и семью!
Колер скорее всего просто на фото ярче выглядит, чем на самом деле!
Класс. А можно в капусту добавить лука? Обожаю жареный лук. 👍🙂👋
Думаю можно,почему бы и нет?а может просто готовые пересыпать обжаренным лучком!
Спасибо за хороший рецепт.
Добавлю, если позволите... Будет еще вкуснее, если капусту залить кипятком, а минут через десять промыть холодной водой... Если капуста жесткая, то хорошо ее (шинкованную) минут 5-7 поварить. Так при Советах обрабатывали капусту для капустных котлет в садике...
Это для тех, кто не любит сырую капусту в оладьях и котлетах.
Можно конечно.Но я хорошенько жамкаю и получается отлично!Попробуйте!
Спасибочки!!!
Мои точно не будут
А вы попробуйте им приготовить!
Ответ для CRITIK правдивый
Шницель капустный приготовьте.Лист(как на голубцы отварить и снять) слегка отбить.Толщинку на листе срезать.Сложить квадратом,подворачивая края.Обмакнуть в яйцо,а после в сухари панировочные.Обжарить на масле в большем количестве,чем просто наливаете.Со сметаной вкусно.Желающие сыр или ещё что в лист при сложении добавьте.
Шницели то да, мы их любим!
Очень вкусно . Приготовила порцию, хотим еще
Очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!
Рецепт супер! Забрала
На здоровье!!!
ПОНРАВИЛОСЬ) забрала в КК
Попробуйте обязательно!
на мой вкус нежнее с манкой)
Возможно,но наверное более сытнее с ней.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1226 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки