Версия для печати
  • 11 декабря 2018, 0:00
  • 4462

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Рецепт: Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром

Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром от Hochland.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Количество порций: 8


Рецепт «Бакинские помидоры, фаршированные острым сыром»:

Продукты

Для начинки мелко порубите чеснок и кинзу. Смешайте плавленый сыр с аджикой, добавьте кинзу с чесноком, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте настояться 15–20 мин.

С помидоров срежьте «крышечки» – примерно 1/3 верха – и сохраните. Маленькой заостренной ложкой выньте сердцевину (здесь она не понадобится, ее можно использовать для супа).

Слегка посолите помидоры изнутри и переверните их срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стек лишний сок.

Плотно нафаршируйте помидоры начинкой, сверху установите «крышечки». Подавайте сразу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо большое ,очень Вкусно
Татьяна! Прекрасный результат
Спасибо большое
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, очаровательная, яркая закуска!
Спасибо большое Ирочка
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, аппетитное приготовление!
Спасибо большое ,Любаша
Ответ для tatabilga-2015
Танюша, как вкусно и красиво!
Спасибо Наташенька
Ответ для tatabilga-2015
Татьяна, а вы с кинзой пробовали готовить?
С кинзой очень Вкусно ,у меня было мало ,добавила по рецепту кинза есть
Спасибо! А то я думала петрушкой заменить, но лучше с кинзой попробую.
Отличная закусочка!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook