Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 декабря 2018 года | angelowa nata   #   
Мой любимый тортик! В юности безе венчиком взбивали с мужем по очереди, когда миксера не было. Потом приобрели традицию печь по праздникам "Наполеон" и про "развалины" забыли. А благодаря Вам снова захотелось поесть этот нежнейший десерт с обновленным вкусом. С черносливом и коньяком еще не пробовали

6 февраля 2019 года | Анатолий Изаак (автор рецепта)   #   
Чернослив и коньяк, придают особую нотку торту, исчезает приторно-сладкий вкус

27 декабря 2018 года | ирпенчанка   #   
Анатолий! Тортик выглядит аппетитно! С дебютным рецептом и наступающими праздниками! Удачи и приятного пребывания на сайте!

27 декабря 2018 года | zerro   #   
А вот интересно, можно ли сделать из покупного безе. Просто комбайна нет, а взбить руками 10 белков не реально (ну если только порциями), но это столько возни. А сейчас бизешки продают во всех кулинарных магазинах......надо подумать

6 февраля 2019 года | Анатолий Изаак (автор рецепта)   #   
По поводу покупного безе, не пробовал. 10 белков взбивать миксером порядка 20 минут. Мне кажется вкус у покупных безе, немного отличается...

26 декабря 2018 года | lenaelenas   #   
Очень понравился рецепт тортика! Буду печь! Спасибо!!!

25 декабря 2018 года | gorschkovaov   #   
Вкуснота Кусочек можно?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты