• 6 января 2019, 17:28
  • 2145

Розовая телятина "Оссобуко"

Рецепт: Розовая телятина "Оссобуко"

Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Розовая телятина "Оссобуко"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6571.2 ккал
белки
223.5 г
жиры
99.3 г
углеводы
1202.6 г
Порции
ккал
1642.8 ккал
белки
55.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
300.7 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Розовая телятина "Оссобуко"»:

В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжариваем вместе с мясом.
Убавляем температуру
Добавляем в посуду для тушения к мясу: Режем шампиньоны, перец красный сладкий, немного перца Чили для вкуса, лист лайма (или лемонграсс), кукуруза, помидор очистить от кожуры порезать, чеснок, солим, перчим, кинза, столовая ложка соевого соуса, тимьян.
Тушим 2 часа на медленном огне не перемешивая.
Это очень вкусное мяско!)
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розовая телятина "Оссобуко"
Рецепт: Розовая телятина "Оссобуко"

Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)

Ингредиенты для «Розовая телятина "Оссобуко"»:

Фотографии «Розовая телятина "Оссобуко"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой как я люблю мясо и много разных овощей Все составляющие по вашему рецепту. Вот только кукуруза меня немного подвела, она мороженная и осталась немного жёсткой, но это не испортило вкус самого блюда. Чеснок я добавила в готовое блюдо. Получилось у меня не так красиво как у вас, но вкусно Спасибо за рецепт!
Правильный итальянский оссобуко тушится в вине
это не итальянский osso buco, как я понимаю вы знакомы с данным названием итальянского блюда) Осообуко - не является названием блюда, это в первую очередь название части туши: часть телячьей (говяжьей голышки)))) В вине я недавно петуха делала, да и вообще вся Европа почти все делает в вине, да еще и в таком его количестве, что вкус мяса перестаешь чувствовать) А так - вкуснее)
Ну так и назовите "розовая телячья голяшка"
Зачем? у части отруба, который я использовала в готовку есть признанное название, которое я и использовала. Так же я пояснила, что это часть розовой телятины, так же я поясняю, что можно взять другую часть телятины, говядины)
(с) "Вы не признанный гений? уличный поэт?"
Вы не получили признания среди поваров и вы считаете своим призванием "наставлять на путь истинный" "непросвещенных"?))) Хочу вас огорчить - не по адресу)
Но, СПАСИБО за Ваше внимание к моим рецептам
Ответ для irinandrez
Я не только с названием, я и с самим блюдом знаком.
Я к тому, что Вы отрицаете итальянскую принадлежность блюда, тем не менее отруб именуете по-итальянски.
поверьте я тоже знакома с этим блюдом) Но оссобуко это не есть название блюда) да! это название данного отруба по итальянски, но даже в ?талии его готовят по разному. ? даже Никола Ботавия, хоть и проповедует яйца, но и оссобуко тоже мы с ним обсуждали и его рецепт далек от традиционного) Вы хотите донести до меня, что я не правильно приготовила итальянское блюдо?) Я НЕ готовила итальянское блюдо и не преподношу это как итальянское блюдо! ? если все будут готовить все одинаково и по рецепту - жизнь перестанет быть вкусной)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки