Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
- 16 января 2019, 10:00
- 907
Фаршированный лук-порей

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:
- Лук-порей — 3 шт
- Фарш мясной — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
- Шампиньоны — по вкусу
- Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Фаршированный лук-порей»:
Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки. Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С).
Комментарии и отзывы
15 мая PYMA-2016 #
15 мая virgola71 #
Очень вкусно и аппетитно получилось!
15 мая PYMA-2016 #
15 мая nkova09 #
15 мая PYMA-2016 #
20 мая nkova09 #
15 мая Ivelinas # (автор рецепта)
15 мая PYMA-2016 #
15 мая wise1288 #
15 мая PYMA-2016 #
15 мая svetik5552 #
15 мая PYMA-2016 #
15 мая lina0710 #
16 мая PYMA-2016 #
19 января Василий-2017 #
19 января Ivelinas # (автор рецепта)
16 января nelliundco #
17 января Ivelinas # (автор рецепта)
16 января PYMA-2016 #
16 января Ivelinas # (автор рецепта)
16 января Ирушенька #
16 января Ivelinas # (автор рецепта)
16 января wise1288 #
16 января Ivelinas # (автор рецепта)
16 января qwerrty121 #
16 января Ivelinas # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: