• 20 января 2019, 12:15
  • 2306

Суп из чечевицы

Рецепт: Суп из чечевицы

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852.1 ккал
белки
60.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
213 ккал
белки
15.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
213 ккал
белки
15.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Суп из чечевицы»:

Для начала измельчим чеснок и морковь на терке, далее обжарим их до румянца на оливковом масле. В эту смесь добавим томатную пасту, тушим 5 минут, далее добавляем чечевицу и тушим еще 10 минут на медленном огне. Добавляем специи по вкусу и заливаем все 1 литром воды. Варим 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой. Суп измельчаем блендером и подаем на стол.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из чечевицы
Рецепт: Суп из чечевицы

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков.

Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:

Комментарии и отзывы

Очень красиво на выходе!!! Я очень люблю чечевицу, но получается у меня вечно серо-зеленая масса... правда вкусная.
Замечательный рецепт
У меня в последнее время чечевица - кулинарный хит , собираю рецепты из нее. Попробую супчик сварить, спасибо
Очень полюбила чечевицу!Спасибо за рецепт!!
Всегда пожалуйста)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки