• 16 февраля 2019, 21:02
  • 3423

Домашние свиные колбаски

Рецепт: Домашние свиные колбаски

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1542 ккал
белки
96 г
жиры
130.2 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
385.5 ккал
белки
24 г
жиры
32.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашние свиные колбаски»:

1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние свиные колбаски
Рецепт: Домашние свиные колбаски

Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины

Ингредиенты для «Домашние свиные колбаски»:

Комментарии и отзывы

"Нет на свете лучше птицы, чем свиная колбаса" Спасибо! простой и "вкусный" рецепт, а фото вообще шедевр
череву как-то нужно обрабатывать? И о приправах хотелось бы поподробнее...
в ингридиентах не указана черева,оболочка. Где ее берете Вы?
Аппетитная колбаса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки