• 2 декабря 2008, 8:20
  • 4808

Бефстроганов

Рецепт: Бефстроганов

Очень нежное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.4 ккал
белки
20.1 г
жиры
52.6 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Бефстроганов»:

Мясо обжарить на сковороде.
на отдельной сковороде обжарить грибы и лук.
добавить к мясу, залить сметаной, томатной пастой, довести до кипения.
затем добавить муку.
подавать можно с любым гарниром.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов
Рецепт: Бефстроганов

Очень нежное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Бефстроганов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бефстроганов» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Вкусное мясо, часто готовлю. В рецепте ничего не меняла. Спасибо автору.
Мясо обжарила с мукой и томат. пастой. Затем залила водой и протушила минут 40. Потом добавила обжаренные грибы с луком, сметану и довела до готовности. Получилось очень вкусно, нежно и ароматно! Автору - моя благодарность!
Люблю разные варианты этого дивного мяса и этот не стал исключением. Грибы брала белые.
Спасибо
Знакомое блюдо, вкусное, ароматное !!!Муку тоже добавила в процессе обжарки (( всегда так делаю)) и от себя немного молотого кориандра !!!Автору спасибо!!!
Вкусно! Быстро и просто приготовила! Добавила ещё морковку. Муку не добавляла. А водички пришлось добавить. Со сметаной раньше часто готовила, а потом как-то забыла. И вот… красота и вкуснота! Вспомнились советские времена. Спасибо большое за рецепт!
Знакомое блюдо! Вкусное, мягенькое мясо с нежными грибочками !Я, как и Женя , разбавила сметану с пастой бульоном. Мукой присыпала мясо еще в процессе обжарки! Все отлично получилось!Автору спасибо!
Решила сделать строго по рецепту, т.к. готовлю чуть по другому и не хотела добавлять отсебятины, попробовать, как получится в оригинале.
Не всё у меня удачно прошло. Когда добавила сметану, а потом муку, получился просто густой комок, хотя сметана "разошлась" вроде. Поэтому в срочном порядке разбавила всё горячим бульоном 250мл.
Всё встало на свои места))) Быстро, вкусно. Неплохой вариант упрощённого Бефстроганов.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки