• 5 апреля 2019, 13:09
  • 5200

Шоколадный ликер

Рецепт: Шоколадный ликер

Этот вариант рецепта шоколадного ликера очень прост, и, главное, без яиц. Получается нежный, тягучий шоколадно-сливочный ликёр. Готовится просто, выпивается быстро)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Шоколадный ликер»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3623.8 ккал
белки
675.2 г
жиры
99.4 г
углеводы
489.8 г
Порции
ккал
362.4 ккал
белки
67.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
30 г
жиры
4.4 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Шоколадный ликер»:

Заварить крепкий кофе, остудить.

В пустую литровую бутылку перелить сгущенное молоко, напиток "Чудо шоколад", кофе и водку. Все хорошо взболтать. Желательно настоять пару часов, но не обязательно. Хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

Получается около 1 литра ликера.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный ликер
Рецепт: Шоколадный ликер

Этот вариант рецепта шоколадного ликера очень прост, и, главное, без яиц. Получается нежный, тягучий шоколадно-сливочный ликёр. Готовится просто, выпивается быстро)

Ингредиенты для «Шоколадный ликер»:

Комментарии и отзывы

Подскажите , пожалуйста , сколько его можно хранить ? Рецепт отличный , буду делать! И хорошо , что некрепкий
в холодильнике около 2 недель. перед употреблением взбалтывайте)
Спасибо)
Замечательный рецепт!
Спасибо)
Хороший рецепт, а главное, быстрый! Спасибо! Только думаю, чудо - шоколад тут ни к чему. В молоке растворить шоколад по вкусу и все. Кто его знает, какая там химятина в том чуде?
попробуйте оба варианта)
Конечно же, от меня + этому дивному ликёру
Спасибо)
Думаю, это очень вкусно, Олечка! С удовольствием приготовлю!
Это очень вкусно! Попробуйте)
Интересненько... +++++
Чего-то совсем слабенький ликерчик выходит. 10-11% - это вообще ни о чем. Вместо 250 мл водки я бы налил 250 мл спирта. Тогда будет в районе 25% - это уже что-то
всегда можно добавить алкоголь по вкусу
Ну вообще в крем-ликерах крепость 15-23%. Ваш даже до минимума не дотягивает. В Бейлизе, например, 17%
охотно верю. возможно это коктейль... я такой рецепт когда-то давно нашла на просторах интернета и это называли ликером. меня вполне устраивает и крепость и вкус...
Ответ для NDemon
Я вот думаю что Чудо тут нафиг не надо, шоколадку горькую растопить грамм 30-50, и норм тогда должно быть
попробуйте оба варианта)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки