• 3 декабря 2008, 22:52
  • 6434

Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Рецепт: Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2023.6 ккал
белки
238.2 г
жиры
34.6 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
1011.8 ккал
белки
119.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
96.5 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

  • необходимые ингридиенты

  • рыбку укладываем на решеточку

  • готовим соус...

Блюдо:
1. филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2. сделать больших несколько надрезов с одной стороны. В надрезы засыпать розмарин.
3. картофель уложить в форму для запекания, предварительно добавив немного масла, посолив и поперчив.
2. сверху, над картофелем установить решетку для гриля, положить на нее рыбу.
3. поставить в духовку.
4. когда до готовности блюда останется 10 -12 минут, рыбу смазать сметаной и присыпать сверху мукой.
Подавать с майонезно-шпинатным соусом.
Соус:
1. шпинат промыть, обсушить, и мелко порезав поставить тушиться.
2. в молоко положить кусочки чеснока и довести до кипения.
3. В поостывшее молоко ввести муку и размешать до однородного состояния.
4. полученную смесь добавить в шпинат, перемешать и оставить на медленном огне еще на 5 -7 минут.
5. в майонез добавить приправы (соль, перец, хмели-сунели), хрен и все тщательно перемешать.
6. готовый шпинатный соус смешать с майонезной смесью.
Соус готов, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
Рецепт: Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом

Я такие блюда называю "чтобы такое съесть, чтобы похудеть"

Ингредиенты для «Рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это картошка-то с майонезом, чтоб ПОХУДЕТЬ?
Ну, во первых картофель не жареный, а запеченый, во вторых, как всегда, главное СКОЛЬКО съесть... Если не как "слепая лошадь", в рацион диетического питания можно и нужно включать! Приятного аппетита
Вообще да, лично я сторонница того, что надо просто меньше ЖРАТ) Уж лучше съесть мало, но вкусно-превкусно!
Рецепт-то мне очень нравится,это я к словам придираюсь, не обращайте внимания
Но пасаран)!
ну очень аппетитно
+++++++
Супер. Вам отзыв
Очень вкусненько!!!+++
Супер, но розмарина нет, уже искала+++
Вкуснятина!!!!++++++++
Замечательная рыбка.+++++++++
отличная рыбка!!++
Вкусненько!
Хорошая рыбка!!!
Спасибо1
Рыбка наивкуснейшая!!!! Вам++++++++!!!
Вкуснотища! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки