20 мая 2019, 15:14
Просмотров: 5787
Поварёнок 6 уровня
20 мая 2019, 15:14

Просмотров: 5787
Описание: Они не такие высокие и пышные, как на обычной муке. Но тоже очень вкусные.
Делаются очень просто.
Ингредиенты для "Цельнозерновые пончики на кефире":
Рецепт "Цельнозерновые пончики на кефире":
|
Тесто я замешивала комбайном насадкой крюк.
В чашу влила кефир и добавила соду. Подождала реакцию. |
|
После в кефирную пену добавила яйцо, соль и сахар. |
|
Перемешала до однородности и добавила растительное масло. |
|
Затем добавить муку. Муки я для начала добавила всего 300 г, остальное ввела позже постепенно ( смотрите по своей муке, мука у всех разная).
Замешивание насадкой крюк.
|
|
Тесто должно хорошо собираться в комок и не липнуть к рукам.
Переложить его в пакет и дать отдохнуть 15-30 минут.
|
|
Тесто отдохнуло, стало мягким и отлично раскатывается. |
|
Для удобства, я разделила тесто на части. Одну часть раскатываю, вторая часть отдыхает в пакете, во избежания засыхания.
Тесто я раскатывала толщиной примерно 0.5 см.
Стаканом вырезала круги, насадкой на кондитерский шприц- вырезала серединки. |
|
Пончики, серединки и просто кусочки.
Все пожарилось и съелось. |
|
Фритюра у меня нет. Нас вполне устраивает жарка пончиков на сковороде на небольшом количестве растительного масла. |
|
И вот готовые пончики. Вкусные и сладкие. |
|
Когда в доме кефир, то их я готовлю первыми, а после уже булочки и прочая выпечка на кефире. |
|
Очень вкусно! Угощайтесь и вы! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Они не такие высокие и пышные, как на обычной муке. Но тоже очень вкусные.
Делаются очень просто.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Очень милые пончики, и нежирные совсем! От меня однозначно +
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: