• 27 мая 2019, 4:46
  • 4336

Сардельки в беконе

Рецепт: Сардельки в беконе

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в любую компанию. Оригинальным способом приготовленные сардельки, как говорится «на скорую руку» великолепно подойдут и для сытого завтрака.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сардельки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.4 ккал
белки
47.7 г
жиры
126.9 г
углеводы
5.4 г
Порции
ккал
673.2 ккал
белки
23.9 г
жиры
63.5 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
13.3 г
жиры
35.3 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Сардельки в беконе»:

  • Сардельки разрезать пополам. Подготовить полоски бекона.

  • Половинки сарделек обернуть беконом. Разложить на противне, запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сардельки в беконе
Рецепт: Сардельки в беконе

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в любую компанию. Оригинальным способом приготовленные сардельки, как говорится «на скорую руку» великолепно подойдут и для сытого завтрака.

Ингредиенты для «Сардельки в беконе»:

Фотографии «Сардельки в беконе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Светлана - ты как всегда на высоте.
До мангала не добрался. Жарил на сковороде гриль. Бекон оказался слишком тонким. Половина исчезла при жарке.
Володя! С огромной благодарностью за потрясающе аппетитный, красивый фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт приглянулся Я думаю, что бекон все равно сделал своё дело и не остался незамеченным, отложил свой ароматный отпечаток на сардельках Спасибо за внимание к рецепту
Да, конечно. Просто в следующий раз возьму бекон другого производителя, а так всё прекрасно получилось.
Света, принимай отчёт! Отличная, вкусная, быстрая закуска! Взяла на вооружение, иногда в сезон пикника или летнего отдыха будем готовить! У меня с копчёным беконом и одной полосочки мне тоже не хватило, ушло две.
Большое спасибо за рецепт!
Екатерина! С огромной благодарностью за потрясающе аппетитный, красивый фотоотчет к рецепту Очень приятно, что рецепт привлёк внимание , рада, что всё понравилось! Спасибо большое за приготовление и отзыв
Ответ для MineyKa
Катя! Какое прекрасное и аппетитное фото!
Юля, большое-большое спасибо!
Ответ для MineyKa
Катюша, какая красота и вкуснота получилась, класс
Танюша, большое тебе спасибо!
Взяло любопытство и стало интересно что получится... А получилось прикольно, вкусненько!!! Этот рецепт, мне кажется, больше подходит для решётки, для мангала... Горячие, шкворчащие, прикольные штучки перед основным блюдом - мясом, когда оно ещё не готово, а закусить уже хочется...!!! Сардельки взял с сыром, бекона ушло в два раза больше - по две полоски на одну штучку, готовится очень быстро... Рецепт взял на заметку, буду пользоваться... Света, спасибо!!!
Роберт! Как Вы меня порадовали своим великолепным фотофактом . Какие изумительные сардельки получились , а как зарумянились. Великолепно конечно
на открытом огне, на природе, на костерке...ммм. Рада, что понравился рецепт!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту. Очень рада, что рецепт пригодился.
Горячие, шкворчащие, прикольные штучки перед основным блюдом - мясом, когда оно ещё не готово, а закусить уже хочется...!!!
почти как в рекламе,чтобы вас не съели перед шашлыком,проготовьте сосиски
Роб прекрасное фото
На рекламщиков придётся подать в суд - спёрли мою идею, я всегда так поступаю... Танюша, спасибо за похвалу!!!
Ответ для Robert1
Роберт, невероятно нравится читать Ваши комментарии !
Аллочка, спасибо!!! Я сам иногда с удовольствием их почитываю...
Вкусно конечно!
Татьяна! Спасибо огромное
Вкуууусно!!!!
Анастасия! Спасибо
А детям яка забава, пока папы шашлык готовят! они тут со своими беконосардельками около гриля!
Галиночка! В точку
Света, классная идея! Спасибо, что поделилась! рецепт прихватываю
Катюша! Спасибо за внимание к рецепту
Шикарно , а на гриле - вообшЧе БОМБА ! Светлана, молодец!
Людмила! Спасибо
Прикольно!
Вячеславовна! Спасибо, что заглянула

Это серьёзно.Дай бог здоровья нашей печени. Запивать то будут не соком.
Обязательно отчитаюсь.
Володя! Рассмешил Спасибо за внимание к рецепту
А я делаю так же в СВЧ 1 минуту при мощности 800. Иногда прокладываю сыр бутербродный в нарезке между сарделькой и беконом!
Это очень вкусно!
Наташенька! Здорово
Это вкусно у нас такие для гриля продают, еще и сыр внутри сардельки
Татьяна! Здорово
Замечательный рецепт, аппетитные сардельки!
Татьяна! Спасибо
Светочка! Чудесный рецепт! Быстро! Вкусно!
Юлечка! Спасибо
Олечка! Спасибо
Отличная идея, Светочка!!
Быстро и нехлопотно
Танюша! Спасибо
Интересная идея и аппетитная
Еленочка! Спасибо
Мне нравится если с овощным салатиком и не на ночь, можно себе позволить
Олечка! Нет, нет мы не на ночь . Спасибо, что заглянула в рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки