• 29 мая 2019, 2:46
  • 2769

Поповеры

Рецепт: Поповеры

Вкусные булочки для сандвичей

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Поповеры»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
813.9 ккал
белки
34 г
жиры
23.3 г
углеводы
118.1 г
100 г блюда
ккал
156.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Поповеры»:

Слегка взбиваем 2 яйца, добавляем пол чайной ложки соли, молоко, просеиваем муку, смешиваем тесто. Далее в тесто вмешиваем растопленное сливочное масло.
Готовое тесто разливаем по формочкам.
Убираем в духовку сначала при температуре 230 градусов на 15 минут, затем убавляем градусы до 180 и готовим еще 15 минут.
Достаем, даем остыть и можно кушать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поповеры
Рецепт: Поповеры

Вкусные булочки для сандвичей

Ингредиенты для «Поповеры»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Поповеры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень прикольный рецепт! Булочки получились. Только немного не так делала. Добавила три яйца, вместо сливочного масла добавила около 1 ст.л. растительного, чтобы формы не смазывать . И, так как я ленивая, пекла 15 минут с конвекцией при 180 градусах. Внутри и правда полые получились (одна даже похожа на яйцо Чужого ), сразу включили фантазию - много чего можно в них напихать О чем и предупреждала хозяйка рецепта. Спасибо, огромное, за рецепт! Утащила в КК.
PS Четыре штуки съела сразу же, едва остыли. Оооочень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки