• 2 июня 2019, 19:45
  • 4067

Бисквитный рулет из полбовой муки

Рецепт: Бисквитный рулет из полбовой муки

Вкусный, быстрый бисквитный рулет из полбовой муки. Угощайтесь дорогие поварята!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2097.8 ккал
белки
45.8 г
жиры
32.2 г
углеводы
406.2 г
Порции
ккал
139.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
5.7 г
жиры
4 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

  • Духовку включить на 200 °С. Яйца разделить на желтки и белки.
    Белки взбить со щепоткой соли до пышных пиков.
    Желтки взбить миксером с сахаром.

  • К желтковой массе просеять муку с разрыхлителем, перемешать миксером. В три этапа добавить взбытие белки. Каждый раз размешивая миксером на самых низких оборотах.

  • Такое тесто получится.

  • На противень положить бумагу для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять лопаткой.
    Выпекать 10 минут.
    Достать рулет и положить его верхом вниз ( бумага для выпечки будет сверху) на полотенце. Взять другое мокрое полотенце вытереть им сверху рулет на котором у нас бумага для выпечки. ( Это нужно сделать, чтоб бумага для выпечки легче отклеилась от рулета, и не повредила нежный бисквит )
    Дальше очень быстро намазать рулет любимым джемом и скрутить в рулет.
    На этом этапе фото не делала, потому что работать нужно очень быстро. Надеюсь объяснила доступно.
    Вот и всё, можно наслаждаться.
    В оригинале бисквит советуют намазать вареньем и посыпать кокосовой стружкой.
    Приятного аппетита!

  • .

  • .

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет из полбовой муки
Рецепт: Бисквитный рулет из полбовой муки

Вкусный, быстрый бисквитный рулет из полбовой муки. Угощайтесь дорогие поварята!

Ингредиенты для «Бисквитный рулет из полбовой муки»:

Комментарии и отзывы

Аннушка, замечательный рецепт замечательного рулета!
Спасибо , Танюша
Анечка, отличный рулет! Вкусно, полезно, готовить просто, класс!
Спасибо , Настенька
Анна! Рулет сама полезность
Рулет ещё и вкусный
Анна, воздушный какой, очень аппетитный рулет!
Ира , спасибо большое
Как интересно, обычный бисквит по вкусу почти "никакой", а тут коричневый сахар и мука, наверное, дадут ему дополнительный вкус. Никогда не пробовала печь с полбяной мукой, да и бисквит с коричневым сахаром тоже. Спасибо!
На здоровье за счёт коричневого сахара получается очень оригинальный вкус. Ещё советую намазать вареньем и посыпать стружкой кокосовой . Варенье придаст кислинку и в сочетании с кокосовой стружкой будет очень вкусно. Конечно, если Вы любите кокосовую стружку. Если нет, то можно просто посыпать сахарной пудрой . Да и сам рулет просто без ничего довольно вкусный .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки