• 24 июня 2019, 6:05
  • 897

Сердечки в томатно сметанном соусе

Рецепт: Сердечки в томатно сметанном соусе

Сердечки в томатно сметанном соусе очень хорошо дополнят пюрешку, лапшу, рис, да что угодно. Советую попробовать. Заметьте, сердечки можно и пополам резать, просто готовить надо будет получше.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Сердечки в томатно сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.6 ккал
белки
85.9 г
жиры
61.2 г
углеводы
46.5 г
Порции
ккал
265.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.7 г


Рецепт «Сердечки в томатно сметанном соусе»:

Смазываем казан и закидываем нарезанный лук. Обжариваем до почти прозрачности.
Закидываем сердечки, у меня в данном случае полосочками, но можно и половинками, половинки чуть дольше готовить надо.
Пока сердечки готовятся, замешиваем томатную пасту со сметаной.
По готовности сердечек заливаем томатно-сметанную смесь в казан и немного тушим.
Далее засыпаем мелко нарезанный чеснок, солим и перчик.
Даем немного блюду насытится.
Пюре, рис, гречка, лапши... да что угодно дополнит это блюдо.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердечки в томатно сметанном соусе
Рецепт: Сердечки в томатно сметанном соусе

Сердечки в томатно сметанном соусе очень хорошо дополнят пюрешку, лапшу, рис, да что угодно. Советую попробовать. Заметьте, сердечки можно и пополам резать, просто готовить надо будет получше.

Ингредиенты для «Сердечки в томатно сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

Max! Хороший рецепт
Спасибо. Он еще и чрезвычайно простой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2179 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки