Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 июня 2023 года | tatmal0921   #   
Рецепт неплохой,даже интересный для разнообразия блюд,но...автор,у баклажана не шкура,а кожура

26 октября 2020 года | топиарий   #    [+5]
Очень вкусный паштет.Нежный.воздушный .Этот паштет частый гость на нашем столе! Спасибо за рецепт!!!

27 октября 2020 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Анечка ,рада ,что рецепт понравился спасибо огромное

27 октября 2020 года | топиарий   #   
Спасибо тебе что поделилась рецептом!!!!

24 октября 2019 года | Ната 69   #    [+4]
Очень вкусно,спасибо!

24 октября 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Наташенька,спасибо за доверие к рецепту

20 сентября 2019 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Интересное блюдо, очень нежно и вкусно. Спасибо.

21 сентября 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за прекрасное исполнение рецепта

26 августа 2019 года | LanaGrig   #   
Очень понравился паштет, спасибо огромное за рецепт! Майонез не добавляла, как и Вы, он там вообще не нужен, считаю. А вот ложечку горчицы положила))) Но есть один минус - съелся за один присест...

26 августа 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое за внимание к рецепту ! Но я не вижу вашего фото .

29 июля 2019 года | nata180381   #    [+5]
Рецепт очень понравился!!! Спасибо!
Вместо обжарки баклажанов на сковороде приготовила их на контактном гриле. Результатом очень довольна!!!

29 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное !!! За доверие к рецепту ,за прекрасное исполнение рецепта очень рада ,что остались довольны Рецептом !

11 июля 2019 года | diana-pronto   #   
Таничка,спасибо,забрала,завтра сделаю,как говорится просто,но со вкусом.Жду ещё подобное,вам здоровья и удачи

11 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Удачи

10 июля 2019 года | Анастасия АГ   #   
Танюша, просто и очень вкусно!! Отличная намазочка

10 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Настюша готовь на доброе здоровье ,очень Вкусно

9 июля 2019 года | marianna8339   #   
У нас , в Молдове это разновидность икры баклажанной. И те, кто ели икру живо представляют себе, что это за блюдо. Потому и хвалят. Это очень вкусно.

9 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Марианна ,у нас в семье называют "размазня"на хлеб намазать ,а если все мелко нарезать ,обжарить на масле то -икра ,было очень Вкусно а я считаю ,что икра только чёрная и красная ... если не подходит рецепт зачем в мой рецепт писать комментарии (ниже см.) ,что пишут Поварята ,кому-то нравится ,кому-то нет ...на вкус и цвет ...пройди мимо ,выбери себе рецепт и готовь на доброе здоровье !
Спасибо за поддержку ,иногда даже не хочется выставлять рецепты ,димагогией засарять сайт .

9 июля 2019 года | Демурия   #   

9 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Олечка

9 июля 2019 года | mkosovskaya   #   
Абсолютно согласна по поводу эмоционального мусора! Читаю Поваренка уже много лет и каждый раз удивляюсь, что людям извините делать нечего, кроме как перебрасываться никому не нужными эмоциями! Ребята, давайте больше по делу, по результату проб и ошибок. А кому нужны эмоции - никто не отменял личные сообщения.

8 июля 2019 года | панталык   #   
Девочки, а вам никогда не приходило в голову, что на сайт часто заходят люди, которым интересно узнать мнение о рецепте людей, которые УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ его сделать? Может охать и ахать лучше ПОСЛЕ того как сами сделали? Общение с добрыми эмоциями замечательно, но это изначально, всё-таки кулинарный сайт. Честное слово порой подбешивает, когда ищешь совет, а кроме эмоций на пустом месте читать нечего. Никого не хочу обидеть.

8 июля 2019 года | komtat76   #   
точно-точно..

8 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Приготовьте ,не пожалеете

8 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Ответ для панталык
А вы готовите?
Рецептом поделитесь ,пожалуйста

8 июля 2019 года | trisha2012   #   
здравствуйте. возьму на себя смелость ответить , мы готовим для себя , рецепты я выкладывать не умею . Учиться некогда. Работаю с одним выходным по 14Б, 16 часов и ваши охи , ахи не интересны. Мне бы быстро , точно и по делу. как то так

9 июля 2019 года | панталык   #   
Ответ для tatabilga-2015
Дорогая tatabilga, судя по пунктуации в Вашем сообщении, моё замечание вызвало эмоции. Это хорошо. Значит действительно было правильным, а иначе зачем было писать. ))

На Ваш вопрос отвечу. Да, я действительно профессионал, инженер-технолог пищевого производства. Знаю действительно очень много, сам постоянно экспериментирую, поэтому через рассылки просматриваю, что появляется на всех уровнях, от профи до "маленьких секретов" хозяек, где порой проскальзывают нюансы, которые не замечают даже сами написавшие. Поэтому и стараюсь услышать конкретные отзывы людей. Надеюсь ответил.

Этот сайт достаточно грамотно создан, спасибо ведущим, но порой зерно забрасывается кучей эмоционального фона. Это не плохо, но ... судя и по другим отзывам, действительно мешает.

Может когда-нибудь и я поделюсь своими наработками, не блюд, а самих идей, ибо кулинария в первую очередь это творчество )), но пока считаю рано. Сейчас занимаюсь рецептурами, которые должны сохранять наши (славянские) национальные традиции, но есть трудности. У нас много блюд, основано на длительных процессах. Например томление в печи шикарно гармонизирует блюда, раскрывает букет ароматов, вкусов и создает новые. Сейчас это стало мало приемлемо. Поэтому целью стоит разработать технологию, которая позволит не теряя качества, занимать не более 1-1,5 часов приготовления на обед всей семьи.

Кто такая "Английская Королёва" извините не знаю. ))

9 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте ,так вы же не написали мне по поводу рецепта ,а написали про эмоции поварят .Мне очень хотелось поучиться у вас "маленьким секретам ".
Напишите на сайте (моем любимом )статью ,с большим удовольствием прочитаю .
Спасибо большое .

9 июля 2019 года | панталык   #   
Статьи писать пока не собираюсь, но коль уж зашла речь, могу поделиться хотя бы одной хитростью, тем более, что в лесу начинается сезон. Да простят меня за не правильно выбранное место ведущие сайта и его посетители. Думаю эта моя "находка" будет многим полезна. .....

... Насыщенность аромата и "плотность" вкуса во многих блюдах можно усилить с помощью .... грибов!
Делаю 1 раз на +/- пол года. Беру грамм 300 (это много) сухих грибов, заливаю примерно 3- мя литрами воды, ночь настаиваю, потом минут 50-60 провариваю, охлаждаю и этот концентрат разливаю и замораживаю в мешочках-формочках для льда. И всё. Можно использовать и получать удовольствие, добавляя по 1-3 шарика на кастрюлю/сковородку.

Сами грибы промываются и используются для любых блюд, от жареной картошки до начинки для пирогов.

Еще раз извините за не формат.

9 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Очень интересно ...тогда давайте писать технологию ,как обрабатывать продукты сырьё и вареные мясные ,рыбные и овощные продукты , а также мясо птицы на разных досках и разным оборудованием (вилки ,ножы) и ... и хранить отдельно .. чтобы кровь ,сок и прочее не попали на вареные продукты ... Поварята выставляют рецепты на сайте , а не технологию ,я лично много узнала от поварят ,и что мне подходит обязательно пользуюсь ..

9 июля 2019 года | mandarina23   #   
Уважаемая автор рецепта. Так уж получилось, что именно на долю вашего рецепта выпали подобного рода дискуссии. Я на поваренке год, никаких рецептов не выкладывала, т.к. нечего просто. С удовольствием готовлю по рецептам, размещенным на этом сайте. И действительно считаю неуместным безосновательные хвалебные отзывы на рецепты, которые никто не готовил кроме автора. Я понимаю что со своим уставом в монастырь не ходят, девушки тут на критику не очень правильно реагируют зачастую. Но я рада что хоть кто-то высказался.
И вы просили маленькую кулинарную хитрость - вам ее написали. Но ваш ответный комментарий очень некрасиво выглядит

9 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
В чем некрасиво ? Если идёт такое обсуждение ...я не хотела обидеть ПАНТАЛЫК ,- хитростью воспользуюсь обязательно если мне не нравятся рецепты поварят ,я прохожу мимо и охи ахи не пишу

16 сентября 2019 года | korztat   #   
Ответ для панталык
Уважаемая Панталык(на страничке имя не указано), Ваш совет больше подходит для опубликования в рубрике "Полезные советы", которая на сайте имеется, здесь его мало кто увидит и применит, а по существу могу сказать, что я так раньше ( пока не появилась аллергия ) тоже делала, правда, исключительно с белыми грибами, осенью отваривала и свежие и замораживала бульон кубиками, вкуса блюдам эти кубики действительно добавляют, изюминку, так можно сказать!

17 сентября 2019 года | elenita (модератор)   #   
Ответ для панталык
Здесь https://www.povarenok.ru/advice/ Вы можете разместить свой полезный совет (нажмите кнопку <Добавить свой совет>.
А в обсуждениях чужих рецептов писать не имеет смысла: мало кто увидит Ваш замечательный секретик.

12 июля 2019 года | noila 75   #   
Ответ для панталык
согласна на100%

8 июля 2019 года | brechko irina   #   
Какой интересный рецепт! Никогда не ела паштет из баклажана(( надо готовить, очень заинтересовал!

8 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Ирочка,готовь на доброе здоровье это очень Вкусно спасибо за интерес к рецепту

2 июля 2019 года | Wera13   #   
Нравится!

2 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо

2 июля 2019 года | Любовь Раменская   #   
С таким паштетом можно и в пир, и в мир!

2 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Любочка ,очень вкусный паштет двойную норму можно приготовить ,быстро съедается

2 июля 2019 года | PYMA-2016   #   
Танечка, восхитительный паштет!!!! Нет никаких сомнений, что это вкусно!!!!! Выглядит ооочень аппетитно, а с крекерами...ммм...вкуснятина!!!!

2 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Настенька очень вкусный паштет

1 июля 2019 года | jannasimf   #   
Танечка, вкусный и сытный паштет!!!

1 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Жанночка, вкусный

1 июля 2019 года | Алиева2012   #   
ух ты!!!! Танюша, спасибо, что поделилась!!! очень интересненько!!!!!!!!

1 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Марьямчик ,спасибо дорогая очень вкусный

1 июля 2019 года | Ирушенька   #   
Танюша, какой аппетитный паштет! Очень интересный рецепт! Непременно воспользуюсь им.

1 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Ирочка забирай на доброе здоровье

1 июля 2019 года | nadin0930   #   
Танюша, чудесный рецепт! Люблю баклажаны, надо твой вариант обязательно приготовить (с яйцом не пробовала - исправлюсь)

1 июля 2019 года | tatabilga-2015 (автор рецепта)   #   
Спасибо Наденька готовь на доброе здоровье

1 июля 2019 года | nadin0930   #   
Спасибо, моя хорошая!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты