• 21 июля 2019, 11:18
  • 1132

Сливочно-грибной тост

Рецепт: Сливочно-грибной тост

Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.4 ккал
белки
62.3 г
жиры
126.5 г
углеводы
96.2 г
Порции
ккал
354.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
25.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Сливочно-грибной тост»:

Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок. Отвариваем яйца пашот ( для тех кто не знает как их делать, можно посмотреть на видео рецепте ). Хлеб смазываем с двух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. После чего на тост накладываем грибы, яйцо и посыпаем паприкой и украшаем луком. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-грибной тост
Рецепт: Сливочно-грибной тост

Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Ингредиенты для «Сливочно-грибной тост»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно. Как я называю - шедевр из НИЧЕГО! Сделаю на днях, с меня фото.
Хорошо, жду)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки