• 7 августа 2019, 22:08
  • 7633

Окорочка "Пять специй"

Рецепт: Окорочка Пять специй

Всем привет! Простой рецепт жареной курочки. Маринуется такая курица быстро и съедается тоже. Приглашаю в гости

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка "Пять специй"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2567.6 ккал
белки
255.6 г
жиры
172 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
855.9 ккал
белки
85.2 г
жиры
57.3 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
20.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Окорочка "Пять специй"»:

  • Курицу вымыть и сложить в миску или контейнер

  • Специи : соль, перец, паприка, чеснок и лук

  • Добавить к специям растительное масло и перемешать

  • Обмазать этим составом курицу и отправить в холодильник на час мариноваться

  • После часа в холодильнике курица готова к жарке

  • Жарить в разогретой высокой жаровне на среднем огне до готовности мяса ( примерно по 15 минут с каждой стороны)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка "Пять специй"
Рецепт: Окорочка Пять специй

Всем привет! Простой рецепт жареной курочки. Маринуется такая курица быстро и съедается тоже. Приглашаю в гости

Ингредиенты для «Окорочка "Пять специй"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Окорочка "Пять специй"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Замариновала крылышки утром, а на ужин запекла в духовке.
Отличный маринад (у меня без лукового порошка, так как нет такого в моих специях)
Получились ароматные, нежные и сочные!
Готовила из пяти бедрышек. В обед замариновала, к ужину приготовила в духовке. Хорошо, что все специи оказались в наличии и не пришлось чего-либо менять. Получилось ожидаемо вкусно. Держала в духовке 30 минут, потом добавила картофель для разогрева.
Вкусно очень! Ароматно! У меня куриные голени. Просто и быстро приготовила на ужин. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно, просто, быстро, - то, что и нужно на каждый день. Готовим и целую куру по Вашему рецепту, спасибо большое!
Замечательные окорочка "без заморочек", но с отлично подобранными специями, которые не перебивают вкус курицы, а только его дополняют.
Большое спасибо!
ну как то очень простенько
Ароматнейшие окорочка
В духовке не пробовали делать, просто жарить это не мое? А так интересное сочетание.
Можно и в духовке и на мангале
хм... 5 специй - это название классической китайской смеси специй. Ожидал увидеть ее в рецепте.
надо посмотреть что это за специя такая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки