• 8 августа 2019, 12:56
  • 4446

Шницель "Кордон Блю"

Рецепт: Шницель Кордон Блю

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шницель "Кордон Блю"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1618.9 ккал
белки
126.8 г
жиры
67.7 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
539.6 ккал
белки
42.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Шницель "Кордон Блю"»:

Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.
Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш "Кордон Блю".
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.


Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель "Кордон Блю"
Рецепт: Шницель Кордон Блю

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких.

Ингредиенты для «Шницель "Кордон Блю"»:

Комментарии и отзывы

А карбонад в рецепте имеется в виду сырой? И почему без сыра?
Кордон блю без сыра это НОНСЕНС!
(Нонсен в переводе на русский - бессмыслица)
То есть, это блюдо - просто шницель...
А фото красивое
Просто шикарный шницель!
Просто шницель!
Однозначно + и КК. Сыну всегда покупала эти котлеты в полуфабрикате (он их очень любит), теперь буду готовить сама!
Интересный рецепт, А сыра не будет?
Интересный рецепт, А сыра не будет?
Украли... или сыр или название
А сыр куда подевался ?
!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки