• 6 декабря 2008, 20:54
  • 5110

Рыба "По-магадански"

Рецепт: Рыба По-магадански

Вкусная пикантная рыба)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "По-магадански"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.8 ккал
белки
412.5 г
жиры
130.2 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
714.2 ккал
белки
103.1 г
жиры
32.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Рыба "По-магадански"»:

  • 1. Берем вооооот такую рыбку.

  • 2. Чистим, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень.

  • 3. Солим.

  • 4. Посыпаем базиликом.

  • 5. Заливаем майонезом, сверху кладем нарезанный полукольцами лук.

  • 6. Выжимаем на рыбку сок из половины лимона.

  • 7. Режем выжатый лимон тонкими длинными полосками, кладем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.

  • 8. Через 20 минут достаем, выжимаем вторую половину лимона, ставим доходить еще минут на 10-15.

  • 9. Всё! Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "По-магадански"
Рецепт: Рыба По-магадански

Вкусная пикантная рыба)))

Ингредиенты для «Рыба "По-магадански"»:

Комментарии и отзывы

вкуная рыбка!+++
Отличная рыбка! Очень люблю базилик!+
вкусненько
Спасибо!
Женя, отличная рыбка!!!! +++++++++++++++
Да на здоровье!
Замечательно,хорошее,легкое блюдо.+++++++
Ой,картинка не та вышла.
Ну,что такое,ставлю рыбку,а выходит предыдущая.Извини.
Это картинка тоже хорошая!
вкусненько+++
С базиликом,наверное,очень интересный вкус получается.
очень интересно! +++
Интересный рецепт.Взяла в КК.
Водолейка, спасибо!
Меня зовут Таня. Будем знакомы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки