• 21 августа 2019, 5:21
  • 5714

Персиковый открытый пирог

Рецепт: Персиковый открытый пирог

Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Персиковый открытый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3457.5 ккал
белки
40.1 г
жиры
172.2 г
углеводы
436.6 г
100 г блюда
ккал
332.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
42 г

Рецепт «Персиковый открытый пирог»:

  • Масло и сахар соединить

  • Теплое масло взбить с сахаром до однородности

  • Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль

  • Все перемешать лопаткой

  • Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто грамм теста для начинки. Форму поставить в разогретую духовку 190 С на 10 минут.

  • Персики помыть и очистить от кожицы

  • Нарезать тонкими дольками

  • Через 10 минут вынуть форму из духовки и распределить персики на корже тонким слоем

  • Посыпать овсяными хлопьями

  • И из оставшегося теста руками сделать кусочки и разложить тоже сверху фруктов

  • Теперь пирог отправляется обратно в духовку на 25 минут. После этого остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый открытый пирог
Рецепт: Персиковый открытый пирог

Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь

Ингредиенты для «Персиковый открытый пирог»:

Фотографии «Персиковый открытый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Быстро, просто, вкусно - в общем, одни плюсы. Делала уже несколько раз, с персиками и нектарином понравился больше, чем со сливами.
Спасибо за отзыв!!!
Мне понравился !!! Интересный и вкусный))) А дети отказались, для них твердоват! Напоминает овсяное печенье
Вкусно!!! Я так понимаю, можно с любыми сезонными фруктами делать ?
Да, я делала со сливой, малиной и персиком
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас размер формы?
30 на 20 сантиметров
Спасибо большое за оперативный ответ! Скоро испеку пирог по Вашему замечательному рецепту и уверена, что испытаю персиковый восторг
Спасибо, великолепный получился пирог!
Рассыпчатый, с сочными нектаринами - очень вкусно! Пекла на постное маргарине. Рекомендую.
Очень красивый пирог у вас получился! Спасибо за фото!
Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт!
Спасибо!
Хороший летний рецептик!
спасибо!
Интересный, очень привлекательный пирог!
Если взять маргарин, можно и в пост испечь.
А разрыхлитель совсем не нужен?..
Спасибо!
Разрыхлитель не нужен и яйца не нужны. С маргарином можно попробовать
Благодарю за ответ!
Ах, как аппетитно и ароматно. Прекрасное тесто
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки