• 8 сентября 2019, 5:22
  • 8768

Колбаски из курицы и сыра

Рецепт: Колбаски из курицы и сыра

Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет настоящей изюминкой праздничного застолья или просто семейного ужина. К тому же можно не беспокоиться: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Можно не добавлять острых специй, тогда колбаску можно давать и детям.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Колбаски из курицы и сыра»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Колбаски из курицы и сыра»:

Курицу с луком и чесноком измельчаю при помощи блендера. Добавляю сыр, соль, паприку, желатин. Перемешиваю. Выкладываю 1/2 часть массы на пищевую пленку, формирую колбаску. Перевязываю кончики нитками. Варю на пару 1 час. Потом быстро остужаю в холодной воде. И отправляю в холодильник на 2-3 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски из курицы и сыра
Описание: Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет настоящей изюминкой праздничного застолья или просто семейного ужина. К тому же можно не беспокоиться: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Можно не добавлять острых специй, тогда колбаску можно давать и детям.


Комментарии и отзывы

Получается куриная паровая котлетка, ну ни как не колбаса
Далеко не котлетка
котлетка и выходит, колбаса делается по другим рецептам, там и температура фарша другая, и температура запекания, и нитритная соль,
Очень интересный рецепт. Подскажите, а желатин в каком виде добавлять (я поняла, что сухой...)?
Да, сухой
Да, сухой
Спасибо!!!
Мне нравится! Самое главное - действительно, точно знаешь, что есть мясо )))
Спасибо, хороший старый рецепт. Наши мамы и бабушки так готовили, было вкусно и полезно. Помню мама варила, завертывала в целлофан ( он до 170 градусов). Кстати, надо точно знать, что плёнка пищевая, может быть и упаковачная.
На сайте есть про плёнку : https://www.povarenok.ru/answers/mozhno-li-varit-v-pishchevoj-plenke-1194/
Часто готовлю и колбасы, и курицу на пару. Час варки для таких колбасок многовато. Обычно хватает 10 мин на 1 см диаметра колбасы, даже из свинины или говядины, не говоря уж о курином филе.
Я тоже частенько готовлю домашнюю колбаску. Так я уверена, что в составе есть МЯСО Я еще специи добавляю (итальянские травы, паприку и перчик чили)
ням-ням
тоже так делаю колбасу из курочки,только вместо желатина добавляю куриный белок)) хороший рецепт!!!
Надо попробовать
Ответ для joop7
куриный белок это что?
????? куриное яйцо это желток и белок. так вот в этом рецепте я использую только белок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1490 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки