Хочется Вам предложить вкусный рецепт печени с овощами, который разнообразит меню семьи в будни.
- 18 октября 2019, 21:18
- 3434
Печень говяжья с овощами
Ингредиенты для «Печень говяжья с овощами»:
- Печень говяжья — 700 г
- Морковь (Средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 2 шт
- Перец болгарский (Большой) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молоко (Стакан 250 мл)
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1325.9 ккал |
белки
148.6 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
67.3 г |
Порции | |||
ккал 265.2 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 13.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Печень говяжья с овощами»:
-
Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки.
-
Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем.
-
В разогретую глубокую сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, вливаем соевый соус и воду. Хорошо размешиваем и доводим до закипания на среднем огне.
-
За это время режем кольцами морковь и отправляем в нашу сковороду.
-
К моркови отправляем нашу печень. Перемешиваем.
-
Следом отправляем крупно порезанный лук. Переешать и тушить на умеренном огне 5-7 минут.
-
Добавляем крупно порезанный болгарский перец. Перемешать и тушить 10 минут.
-
Порезать крупно зеленый лук и добавить к нашей печени с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Тушим 5-7 минут.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2020 года nelliundco #
22 ноября 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года nelliundco #
10 декабря 2019 года Dama-Lorik #
10 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года Dama-Lorik #
21 октября 2019 года v sorg #
20 октября 2019 года ирпенчанка #
20 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 октября 2019 года ирпенчанка #
20 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 октября 2019 года ирпенчанка #
19 октября 2019 года Tatanj #
19 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 октября 2019 года Демурия #
19 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 октября 2019 года Dama-Lorik #
19 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года yugai ludmila65 #
19 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года nadin0930 #
Сытно и красиво!
18 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года nadin0930 #
как классно!
18 октября 2019 года jannasimf #
18 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года Tanushechka-2017 #
18 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года Ирушенька #
18 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: