• 13 ноября 2019, 23:30
  • 4568

Суп-пюре "Подарки осени"

Рецепт: Суп-пюре Подарки осени

Нежный супчик с тыквой, помидорками, болгарским перцем.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре "Подарки осени"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
44.4 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
102.9 ккал
белки
3 г
жиры
5.6 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
24.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суп-пюре "Подарки осени"»:

  • Подготовьте все нужные ингредиенты.

  • Тыкву и болгарский перец очистите и порежьте на небольшие кубики. Далее измельчите лук, зелень, выдавите чеснок через чесночницу. Помидорки бланшируйте, очистите от кожуры и порежьте на кубики.

  • Обжарьте на растительном масле болгарский перец 3 мин., потом добавьте к нему лук и обжарьте ещё пару минут.

  • После этого добавьте к луку и перцу тыкву и помешивая обжарьте всё вместе ещё около 3-5 минут.

  • Вскипятите в кастрюльке воду 1450-1700 мл, в зависимости от того какой консистенции вы любите супы-пюре (погуще или пожиже). В кипящую воду добавьте всё, что обжарили и варите до тех пор, пока тыква не станет мягкой (около 20 мин.).
    Потом добавьте чеснок, помидоры, специи (можете взять свои по вкусу), соль и варите ещё около 7 минут.
    После этого добавьте сыр, зелень и варите на небольшом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.

  • Когда снимете кастрюлю с огня, дайте немного супу остыть. Взбейте его блендером.

  • Вот ваш супчик и готов! Можете подавать его украсив тыквенными семечками, сухариками или сметанкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре "Подарки осени"
Рецепт: Суп-пюре Подарки осени

Нежный супчик с тыквой, помидорками, болгарским перцем.

Ингредиенты для «Суп-пюре "Подарки осени"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт! Готовила - вкусно Только я бы в следующий раз, наверное, на молоке бы приготовила - мне не хватило насыщенности. Но это, конечно, дело личных предпочтений
Приготовила, но сыр не растаял, собрался на дне. Видимо не тот. В следующий раз сделаю с плавленым. Фото профессиональное! Спасибо!
А на тёрке предварительно его натёрли? Совсем не растаял или блендер потом всё исправил?
Спасибо за похвалу фото!
Совсем не растаял.
тогда точно сыр такой попался. Лучше взять в след.раз твёрдый или плавленый.
Какие чудесные фотографии! Уверена, рецепт отличный, тыковку люблю
Спасибо большое, супчик действительно получается очень вкусным!
Аппетитные фотки. Супчик великолепный Спасибо.
Спасибо большое! Очень рада!
очень вкусно!
Спасибо!
Вкусный супчик.
Спасибо большое!
С дебютом!
Прекрасный супчик
Спасибо большое!
И очень вкусный супчик, если любите тыкву!
Ох, какой аппетитный, яркий, очень интересный,нежный и ароматный суп! Шикарные фотографии! С удачным дебютом Вас!
Спасибо большое! Целый день сегодня готовила, снимала и наконец-то выложила рецепт. Рада, что оценили, очень приятно.
Да, готовка блюда, оформление рецепта и его публикация - большой труд! Удачи Вам и творческого вдохновения!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки