Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 октября 2023 года | nadinhike   #    [+5]
Чудесный хлеб, вкусный Спасибо большое
Выпекала в кубике для тостового, без крышки

22 июня 2023 года | atatyanka2007   #   
Приготовила в хлебопечке, получилось отлично. Для тостов- то, что надо, румяные получились)
Спасибо.

20 июня 2023 года | Геннадьевна Наталья   #    вопрос по рецепту
Что такое тёплая мука, как указано в рецепте.

10 апреля 2022 года | lelya1989   #    [+5]
Очень вкусный хлеб получился. У него просто шикарная корочка! Масло использовала обычное растительное без запаха. По форме не тостовый у меня, но тем не менее очень довольна результатом. Вот ешь, и не можешь остановиться ☺️☺️ спасибо автору)

18 декабря 2021 года | helena1961   #    [+5]
При замесе показалось, что много сахара, но готовый хлеб очень вкусный, действительно похож на тостовый, тонко режется, не крошится - сплошные плюсы, поэтому и ставлю высший балл. Большое спасибо за рецепт, Наташа!

12 апреля 2020 года | mzaharka   #    [+4]
Хороший,вкусный хлебушек!И для тостов,и просто так! Наташа,спасибо!

20 марта 2020 года | yugai ludmila65   #    [+4]
Очень вкусно, отлично режется , тонко и не крошится. Наталья, благодарю за рецепт.

18 марта 2020 года | Mara2181   #    [+5]
Наташа, я к Вам с огромнейшей благодарностью за потрясающий хлебушек!!!
Очень вкусно! Самым тяжёлым моментом было дождаться, когда же он немного остынет. Великолепный мякиш, хрустящая корочка. СУПЕР!!! Я добавляла в тесто обычное растительное масло без ярко выраженного аромата, в остальном без изменений.
Низкий поклон за восхитительный рецепт!!!

18 марта 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, что поделились!!!

19 марта 2020 года | Mara2181   #   
Это Вам, Наташа, ещё и ещё раз СПАСИБО!!!

25 февраля 2020 года | MineyKa   #    [+5]
Наташа, большое спасибо за рецепт! Вкусный хлеб, чуть сладковат, мякиш замечательный! Поджаривала для бутербродов румянятся ломтики отлично!

25 февраля 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
Очень красивый получился! Спасибо, что поделились!

8 февраля 2020 года | Alefniunia   #    [+5]
Наташенька, чудесный хлебушек! Мягкий, пушистый. Просто делается. У меня почему то просела верхушка. А в остальном, все просто замечательно.Спасибо большое за рецепт!

8 февраля 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
На здоровье! странно...почему она просела...а мякиш какой красивый!!!

8 февраля 2020 года | Alefniunia   #   
Вот и я не пойму, что не так, ведь и пропекся и мякиш хороший.

28 января 2020 года | rakitskayaekaterina   #    [+4]
Мне хлеб очень понравился, мягкий нежный и совсем не хлопотный . Правда возникли трудности с его извлечением из формы, но я думаю это от того, что он у меня очень вширь пошёл. Сыну не понравился сильный аромат оливкового масла, он его не любит, поэтому в следующий раз планирую форму застелить пергаментом и не смазывать оливковым маслом.

28 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

26 января 2020 года | бейба 205   #    [+5]
Красота! Быстро и просто. Пробу ещё не снимала, тк отлеживается. Спасибо за рецептик.

27 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   

11 января 2020 года | Т-пушка   #    [+5]
Наташенька,замечательный рецепт хлеба! Выпекала хлеб строго по рецепту,(даже овсяные хлопья были в наличии)результат превосходный! Мякиш,как пух ,корочка тонкая,хрустящая ,вкус - изумительный! Сразу же был опробован,как бутерброд с ветчиной.Получила огромное удовольствие!

11 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
спасибо, дорогая, за красивую работу и доверие!

11 января 2020 года | Т-пушка   #   

8 января 2020 года | акчуч   #    [+5]
Часто в праздничные дни готовлю разнообразные бутербродики. Потребовался хлебушек. Вот и результат. Восторг! Необыкновенно вкусный получился, мягонький, с хрустящей корочкой, совершенно не крошится. Тесто замешивала в ХП, добавив на 25 г больше воды. После расстойки выложила в форму и еще подождала, чтобы тесто подросло. В духовке выпекала 35 минут. Результатом вся семья осталась очень довольна, ели и как бутерброды, и просто с молоком, и даже с картошкой. В общем, рецепт из Золотой коллекции!!!!

8 января 2020 года | natapit (автор рецепта)   #   
Ох, как приятноооо!!!! Спасибо большое за прекрасный отчет и добрые слова!

29 декабря 2019 года | nelliundco   #    [+5]
Простой, быстрый и вкусный хлебушек ! Хорошо поднялся, получился воздушный с тонкой корочкой . Спасибо большое за рецепт ,Наташа!

29 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
большое спасибо! очень красивый кирпичик получился!!!

29 декабря 2019 года | nelliundco   #   
Спасибки , с Наступающим Новым годом!

29 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   

19 декабря 2019 года | Сурик   #    [+5]
Шикарный хлебушек! Отлично поднялся! Нежный, мягкий, воздушный! С великолепной хрустящей корочкой. Я тоже взяла растительное масло. А вкус… нет слов! Очень вкусный! И с супом, и с маслицем отлично! Спасибо большое за рецепт, Наталья!

19 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
отличная работа! красивый хлебушек!

16 декабря 2019 года | Лиса Петровна   #    [+5]
Первые слова авторские в рецепте как нельзя лучше характеризуют этот хлеб.Постный ,готовить проще некуда.При нарезке не крошится,в меру всего в нем.Вместо оливкового масла брала растительное.Хорош как к первым блюдам так и напиткам.Спасибо большое ,Наталья,за отличный рецепт хлеба для тостов!!!

16 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
Ух ты! Какой красавчик у вас получился, заглядение! спасибо на добром слове, за доверие к рецепту и за фото отчет!

16 декабря 2019 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо большое!

16 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   

15 декабря 2019 года | saycheeeese   #    вопрос по рецепту
РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ?? Почему никто не указывает никогда режим? конвекция (вентилятор который гоняет горячий воздух) Заранее благодарю за ответ и тем хозяюшкам, которые пишут рецепты - рекомендую всегда указывать режим выпечки.

15 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
Если бы это был режим с конвекцией, то я указала бы в описании рецепта. А так классика -верх-низ.

15 декабря 2019 года | saycheeeese   #   
Спасибо.

12 декабря 2019 года | Орлова Анна   #   
Что-то фото боком. Не разобралась как правильно сделать. Извиняюсь

12 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
И в смартфонах и в компах есть специальная программа .

12 декабря 2019 года | Орлова Анна   #    [+5]
Обычно комментарии не пишу, но тут не удержалась. Очень вкусно и просто. Спасибо. Начала резать теплым, так хотелось быстрее попробовать.

12 декабря 2019 года | natapit (автор рецепта)   #   
Очень хорош! видно даже в перевернутом положении фото. спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты