• 7 декабря 2019, 15:08
  • 2016

Мясо с черносливом

Рецепт: Мясо с черносливом

Быстро готовится, минимум ингредиентов и потрясающий ужин у вас на столе. Удивите любимых новым, пикантным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112.4 ккал
белки
106.6 г
жиры
131.9 г
углеводы
135.5 г
Порции
ккал
528.1 ккал
белки
26.7 г
жиры
33 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Мясо с черносливом»:

  • Для начала подготовим ингредиенты

  • Мясо порезать кусочками по 1,5-2 см. и смешать с соевым соусом и чесноком. А пока чернослив порезать кусочками в 2 раза меньше, перец полукольцами, зелень порубить. В рецепте я брала соус терияки, но его можно легко заменить обычным соевым соусом с чесноком.

  • Далее все еще проще. На дно мультиварки выкладываем мясо, затем сверху перец и чернослив, зелень, по желанию, можно как при готовке, таки в конце при подаче. ставлю на режим тушение на 30 минут.

  • Готово. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, греча или рис.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с черносливом
Рецепт: Мясо с черносливом

Быстро готовится, минимум ингредиентов и потрясающий ужин у вас на столе. Удивите любимых новым, пикантным вкусом.

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательное, пикантное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки