• 18 декабря 2019, 9:19
  • 2534

Мясо в вине

Рецепт: Мясо в вине

Мясо получается невероятно сочное и ароматное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3110.7 ккал
белки
165.6 г
жиры
247.3 г
углеводы
33.3 г
Порции
ккал
518.5 ккал
белки
27.6 г
жиры
41.2 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
211.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Мясо в вине»:

  • 1. Мясо нарезаем на порционные кусочки толщиной не менее 4 см. Мясо моем, просушиваем бумажными полотенцами.
    В сковороду добавляем растительное масло и два зубчика чеснока ( чеснок раздавить при помощи ножа).
    Обжариваем мясо до румяной корочки с двух старон на сильном огне!

  • 2. Лук нарезаем перьями и замачиваем в воде с добавлением натурального винного уксуса. Лук маринуем 20 - 30 мин.

  • 3. Обжаренное мясо перекладываем на тарелку солим, перчим и посыпаем молотым кориандром пока мясо горячее с двух сторон!

  • 4. После того как мясо обжарится, на сковороду где жарили мясо выкладываем лук и готовим его до прозрачного цвета.

  • 5. Мясо перекладываем в рукав для запекания сверху на мясо выкладываем лук. И заливаем 200 мл. белого сухого вина.

  • 6. Духовку разогреваем до 180 гр. и готовим мясо 40- 60 мин.

  • Готовое мясо подаём к столу.

  • Мясо получается сочным и ароматным!

  • Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А не лучше когда обжаривали мясо залили его вином,и не закрывали крышкой что бы выпарился алкоголь и лук был вкуснее.Лук при обжарке можно слегка присыпать сахаром.Рецепт хороший,конечно у каждого свой вкус особенно когда готовим мясо.Я например в мясо добавила тархун и айву в рукав,а при обжарке мяса вместо вина добавила свежевыжитый гранатовый сок.А при подаче мяса на стол сверху уложила свежую зелень с луком посыпав зернами граната.
очень вкусно
Замечательное, ароматное, сытное блюдо!
Ох, ты Ж, какое аппетитное мясо! И фото праздничные, красиво!
спасибо
Вкуснейшее мясо!
Вкуснейшее мясо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки