Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 января 2022 года | Уралочка2   #   
Здравствуйте, уважаемый автор
Приготовила по вашему рецепту, с некоторыми изменениями: взяла грудинку подкопченую, колбаски охотничьи, чернослив не добавляла (не любим). Ох, получилось очень вкусно, мой мужчина уплетал за обе щеки
Как зимнее блюдо - идеально! Благодарю за рецепт 🙏👌

29 августа 2021 года | bar-serg   #   
Вариация на тему бигоса. Бигос вкуснее.

17 февраля 2020 года | Mary Stone   #    [+5]
Вкуснейшее блюдо! Богатое, насыщенное, яркое, очень интересное. Сытное, ароматное, гармоничное. Прекрасно и с пылу с жару, и уже в остывшем виде. Спасибо большое, Ириша. Рецепт остается у меня.

27 февраля 2020 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Машенька! Огромное спасибо за фото отчет и за коментарий!
Готовь в удовольствие!!!
Фото.....глаз не оторвать!!!!
Украшение рецепта!

24 января 2020 года | galina27 1967   #   

12 февраля 2020 года | Беннито (автор рецепта)   #   

12 января 2020 года | красавица киса   #   

15 января 2020 года | Беннито (автор рецепта)   #   
большое спасибо

31 декабря 2019 года | sta9440   #   
Хорошо живут братья-словаки : на 400г мясных продуктов - 400г капусты
Голубушка, ну что же Вы явно не указали количество порций?
Я когда просто, без рецепта , тушу капусту - никогда ее не завешиваю - ну, типа, сколько вошло в кастрюлю - столько и ладно. А тут завешала - и сердце мое екнуло "как хорошо, что мы встречаем Новый год без гостей, вдвоем с дедом, а то пришлось бы ехать на рынок за копченостями"

31 декабря 2019 года | Беннито (автор рецепта)   #   
варила строго по рецепту

29 декабря 2019 года | Anni68   #   
Если бы здесь не было картошки, то это бы был польский бигос

29 декабря 2019 года | regtosait   #   
Пока смотрел рецепт думал то же самое. Досмотрел, увидел ваш комментарий.

30 декабря 2019 года | Anni68   #   
Бигос очень вкусно Думаю и это блюдо будет тоже вкусным. С Наступающим Новым Годом

27 декабря 2019 года | Avgustina OK   #    вопрос по рецепту
Рецепт очень интересный! Не очень понятно - картошка добавляется сырая? И через 5 минут она будет готова?

26 декабря 2019 года | emmageorge   #   
Prigotovila po Vashemy recepty. Vkysno-eto ne to slovo. Obaldenno. No delà bez kartoshki. Spasibo bol’shoe za recept.

25 декабря 2019 года | AYK-2014   #   
"Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2 часа", пишете Вы. Но это грибы высушенные в Словакии достаточно замочить на 2 часа. Ведь словаки сушат грибы разрезав их на тонкие пластинки и разложив на тканевые или бумажные полотенца. После такой сушки грибы, обычно, приобретают слегка кремовый цвет. Они гибкие, не ломкие. И очень гигроскопичные, что обусловливает необходимость их хранения в герметичной посуде.
У нас же принято сушить грибы целиком, поместив их очень близко к источникам тепла. После такой сушки они становятся похожими на черствые сухари - твердые и весьма потемневшие. Для размачивания которых порой и ночи не хватит.

25 декабря 2019 года | Беннито (автор рецепта)   #   
У меня грибы украинские....дети привезли
Замачивала на 2 часа...все в порядке.

25 декабря 2019 года | AYK-2014   #   
Не из очень далеких от Словакии Прикарпатья или Закарпатья грибки?

26 декабря 2019 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Собраны во Львовских лесах

25 декабря 2019 года | mama elenka 2016   #   
Ответ для AYK-2014
Странно... ни когда не знала что сушу грибы словацким способом?!

25 декабря 2019 года | AYK-2014   #   
Не словацким, а европейским. Словакия упомянута лишь в связи с тем, что речь идет о компонентах словацкого национального блюда.

27 декабря 2019 года | galla2639   #   
Ответ для AYK-2014
первый раз слышу, что мы сушим грибы целыми. Пишет человек, который и понятие об этом не имеет

29 декабря 2019 года | AYK-2014   #   
Этот человек начал собирать и готовить грибы почти 60 лет тому.

29 декабря 2019 года | galla2639   #   
Ответ для galla2639
тем более, что сушат грибы нанизывая на нитку, отдельно порезанные шляпки и отдельно ножки.

24 декабря 2019 года | madam Ziw   #   
"Воду с грибов слить и добавить к бульону." По построению предложения , вода от замочки грибов добавляется в бульон????Или .....

24 декабря 2019 года | Беннито (автор рецепта)   #   
Воду с грибов слить и добавить грибы к бульону...

24 декабря 2019 года | madam Ziw   #   
Так надо и писать

24 декабря 2019 года | CRITIK правдивый   #   
Рецепт мне понравился, обязательно буду готовить, единственное что меня смущает это присутствие картофеля, попробую с ним и без него (подгоню под себя). Спасибо.

24 декабря 2019 года | alenanat   #   
наша капустная солянка только с черносливом , а остальное все то же самое

24 декабря 2019 года | elena morderer   #   
наверное очень вкусное блюдо, обязательно приготовлю. Спасибо.

24 декабря 2019 года | джж   #   
Встречали новый 1997 год в Словакии. Отель в Бардеевых купелях. И на праздничные столы торжественно вносили в супницах эту капустницу как основное блюдо. Все наши изрядно удивились )) правда, потом, когда увидели, как пили словаки, восхитились народной мудростью. Спасибо за рецепт, напомнили юность.

25 декабря 2019 года | Беннито (автор рецепта)   #   

24 декабря 2019 года | victoria ms   #   
Ириша, шикарное блюдо! Очень аппетитно!

23 декабря 2019 года | Mary Stone   #   
Ириша, ну очень интересный и заманчивый рецепт. Обязательно приготовлю такое блюдо. Спасибо.

23 декабря 2019 года | 0lya UA   #   
Нет слов, как все подобрано в этом рецепте, вкус бесподобный наверное
Попробовать надо обязательно!

23 декабря 2019 года | Kuss   #   
Прекрасное, насыщенное вкусами и ароматами блюдо!

23 декабря 2019 года | мисс   #   
Замечательное национальное блюдо, очень аппетитно


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты