• 25 декабря 2019, 17:38
  • 16992

Закуска из сала "Праздничная"

Рецепт: Закуска из сала Праздничная

Красивая и вкусная закуска из сала на любой праздник! Ее нежная консистенция и красочные прослойки понравятся всем гостям.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Закуска из сала "Праздничная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4636.1 ккал
белки
25.7 г
жиры
491.7 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
772.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
82 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
594.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
63 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Закуска из сала "Праздничная"»:

В сало прокрученное через мясорубку добавить соль, чеснок через чеснокодавку, вымешать и разделить на 3 части. В первую часть добавить паприку, во вторую мелко измельченную зелень, третью оставить белой.
На пищевую пленку выложить сало с паприкой ровным слоем, сверху сало с зеленью и разровнять, на него распределить белую часть сала, плотно завернуть в рулет и отправить в морозилку на два часа.
Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с чёрным хлебом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сала "Праздничная"
Рецепт: Закуска из сала "Праздничная"

Красивая и вкусная закуска из сала на любой праздник! Ее нежная консистенция и красочные прослойки понравятся всем гостям.

Ингредиенты для «Закуска из сала "Праздничная"»:

Фотографии «Закуска из сала "Праздничная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не так красиво,как у автора,но вкусно.У меня на столе быстро начинает таять,видимо зависит от качества сала.Спасибо!
Очень красиво Очень рада, что Вам понравилось)))На здоровье!!!
Отличная закуска! Просто, красиво, эффектно и вкусно! Наташа, скажите, а как долго держать это сало в морозилке? Если приготовить впрок, а не перед приходом гостей, например, или для себя - ведь сразу всё не съешь. На видео кусочки довольно толстые, а возможно нарезать тонкими кусочками? Как лучше резать - замороженное, просто из холодильника ( после морозилки)? Объясните этот нюанс, пожалуйста. Спасибо.
Спасибо большое! В морозилке может хранится достаточно долго. Я делаю за 2 - 3 дня до прихода гостей. Рулет можно сделать длинней и потоньше, на ваш вкус. Резать лучше после морозилки (немного разморозить, но не полностью, тогда получаются аккуратные кусочки и любой толщины). Готовьте на здоровье!
Скажите пожалуйста, для свежего сала достаточно два часа в соли?
Да, достаточно, но чем дольше стоит, тем вкусней.
Отличная идея!
Спасибо большое!
неожиданно и интересно
Спасибо!
Наташа, замечательная закуска, вкусно и просто!
Спасибо большое!
Класс закуска!! Купили сало, вкусное, но есть жилки. Вот сделаю обязательно такую закуску.
Спасибо! Обязательно сделайте, очень вкусно!
сааало! Класс! интересная закуска!
Спасибо!!!!
ух ты, ничего себе)+++
Спасибо большое!
Здорово!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Сало соленое? Или свежее сырое?
Свежее сырое.
Сало соленое? Или свежее сырое?
красиво!
Спасибо!
Ух ты! Для любителей сальца! А ведь лучше купить сало, чем колбасу. Вкуснее и полезнее. Спасибо.
Очень люблю свежее сало, вы правы и вкусно и полезно Спасибо большое!
Эффектная закусочка!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки