• 25 февраля 2008, 11:31
  • 3860

Печеный картофель, фаршированный грибами

Рецепт: Печеный картофель, фаршированный грибами

Картофель, грибы... За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Печеный картофель, фаршированный грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437 ккал
белки
35 г
жиры
47.1 г
углеводы
221 г
Порции
ккал
359.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
13.3 г


Рецепт «Печеный картофель, фаршированный грибами»:

Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеный картофель, фаршированный грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснячая начинка,отличный картофель получился,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4600 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки