• 14 декабря 2008, 2:58
  • 10559

*Чeрная икра* на Новый год

Рецепт: *Чeрная  икра*  на  Новый год

Не откажите и побалуйте себя такой икоркой. Даже если вы не любите рыбу, то в таком приготовлении, надеюсь, она придeтся вам по душе.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «*Чeрная икра* на Новый год»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2413.3 ккал
белки
114 г
жиры
203.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
243.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «*Чeрная икра* на Новый год»:

  • Вот такие продукты мне понадобились .

  • Лук поджариваем на растительном масле.

  • Постепенно все свои ингредиенты перемалываем на мясорубке.Или как я делала в блендере перекручивала

  • Добавляем майонез и хорошо всё перемешиваем.

  • Угощайтесь на здоровье!

*Чeрную икру* можно есть хоть когда,но запивать лучше шампанским


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
*Чeрная икра* на Новый год
Рецепт: *Чeрная  икра*  на  Новый год

Не откажите и побалуйте себя такой икоркой. Даже если вы не любите рыбу, то в таком приготовлении, надеюсь, она придeтся вам по душе.

Ингредиенты для «*Чeрная икра* на Новый год»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденно вкусный форшмак! Только я грецкие орехи забыла положить...было очень досадно, но в другой раз, думаю все будет правильно)))
Подскажите, а сколько по весу селедки брать?
А где икра-то?
Это а-ля икра. Подразумевается, что вкус схожий. Ну как из манки, например, красную делают.
классная закуска!! вкуснятина!!
Оксанчик, отличная закусочка!!!!!!!!!!!!
И мне нравится - особенно когда нет вохможности купить настоящую икорку
только +++++
ОЙ ВКУСНАЯ ИКОРОЧКА!
Икорка по - карману!!! +++++++++++++
Экономная
Спасибо, попробуем ++
Я пробовала - супер!
Молодец!
Очень рада ,что она пришлась тебе по душе
Круто!!!+++++++ А скумбрию соленую можно использовать или лучше обычную сельдь???
Думаю,что можно попробывать.
Потом нипишешь,если сделаешь.Хорошо ?
Знаешь,сегодня добавила в эту икорку масло слив.( 200-250гр.)- такая нежность получилась.Рекомендую попробывать
Оксанчик, загребла, а-ля красную икру делать умею, теперь буду и черную...+++
Заходи - обмоем наши икорки
Заметано!!!
Взяла на заметку )
А дела рецептик красной икры, но селедку использовала, что оставалась (со специями) получилось очень загадочно )) Но в следующий раз буду делать из простой )
Очень заманчиво!
СПАСИБО
Вкусная икорка!++++++++++
Серьёзно?
Да, у меня мама такую делает
и мы с мамой частенько делали(особенно когда негде было ,да и дорого)
Попробуем ++++++++++
Приятного аппетита
вкусно, спасибо.
На здоровье.
За рецептик автору и . Взяла в КК
Столько подарков и похвала- ААААААААбалдеть.
БЛГОДАРЮ
Замечательная закусочка.+++++++++
вкусняшка++++замечательная мазилочка...Оксаночка, а название такое манящее
Новый год ведь не за горами,а он у нас шалун - не знаешь ,что придёт в голову.
СПАСИБО
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки