• 6 мая 2020, 23:15
  • 5249

Говядина по-строгановски

Рецепт: Говядина по-строгановски

Приветствую Вас, друзья! Хочу поделиться с вами не сложным рецептом блюда из говядины в соусе из сметаны

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Говядина по-строгановски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.3 ккал
белки
89 г
жиры
90.4 г
углеводы
68.3 г
Порции
ккал
238.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Говядина по-строгановски»:

Коротко о приготовлении:
1. Говядину нарезаем стейками и отбиваем с двух сторон
2. Нарезаем отбитую говядину ломтиками
3. Нарезаем лук
4. Растапливаем масло в сковородках
5. Выкладываем мясо и лук
6. Тушим мясо примерно 10 минут
7. Лук готовим до мягкости
8. Добавляем к луку муку, тщательно перемешиваем
9. Выкладываем сметану и томатный соус или кетчуп, доводим до кипения
10. Вливаем воду, увариваем до желаемой густоты, постоянно помешивая
11. Выкладываем мясо, перемешиваем и тушим примерно 5 минут, на медленном огне
Всё готово, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина по-строгановски
Рецепт: Говядина по-строгановски

Приветствую Вас, друзья! Хочу поделиться с вами не сложным рецептом блюда из говядины в соусе из сметаны

Ингредиенты для «Говядина по-строгановски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И за 15 минут говядина успеет приготовиться?
Если её правильно нарезать и как следует отбить почему бы и нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки