• 12 мая 2020, 15:43
  • 4997

Борщ холодный

Рецепт: Борщ холодный

Идеальный летний холодный суп.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Борщ холодный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
398.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
99.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
21.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Борщ холодный»:

Свеклу нарезать кубиками. Добавить 400-450 мл воды, уксус, отварить на среднем огне до готовности (вода должна выкипеть примерно на половину) и охладить.
Так же нарезать картофель и отварить.
Добавить нарезанный кубиками огурец, отварной картофель и оставшуюся воду к свекле, посолить по вкусу и перемешать.
Перед подачей добавить половинку вареного яйца, мелко порубленную зелень (я использовал зеленый лук и укроп) и сметану.
(Яйцо можно покрошить на крупной терке и добавить вместе с зеленью заранее)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ холодный
Рецепт: Борщ холодный

Идеальный летний холодный суп.

Ингредиенты для «Борщ холодный»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки