• 15 июня 2020, 7:26
  • 11017

Рыба в сливочном соусе

Рецепт: Рыба в сливочном соусе

Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2255.9 ккал
белки
88.8 г
жиры
195.2 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
39 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
7 г
жиры
15.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыба в сливочном соусе»:

1. Рыбу моем ( я брала рыбу кусочками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее).
2. Укроп, чеснок нужно мелко порубить.
3. Помидоры нарезаем дольками.
4. У базилика нам понадобятся только листики.
5. Сковороду разогреваем добавляем небольшое количество оливкового масла и обжариваем рыбку с двух сторон до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Обжаренную рыбку снимаем на тарелочку.
6. В сковороду где обжаривали рыбу добавляем сливочное масло и часть нарубленного чеснока.
7. Затем добавляем помидоры и обжариваем.
8. Обжаренные помидоры заливаем сливками. Выкладываем шпинат, укром, базилик, чеснок, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Тушим пару минут.
9. В сливочный соус выкладываем обжаренную рыбку, тушим пару минут.
Рыбка готова подаём к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сливочном соусе
Рецепт: Рыба в сливочном соусе

Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро.

Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:

Фотографии «Рыба в сливочном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Лосось это что за рыба? Вы имели ввиду сёмгу?
А где здесь лосось, я пересмотрела рецепт и не увидела.
Пункт 1!!
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб.
лососем называют любую рыбу из двух родов семейства лососевые (Salmonidae) – рода тихоокеанских лососей (Oncorhynchus) и рода благородных лососей.
Читайте что пишете, а именно, лососевые рыбы, семейство лососевых!!! Вы указываете кета, которая тоже лососевая, в вашем изложении она тоже ЛОСОСЬ, и потом предлагаете опять лосось!
Лосось – это общее название огромного семейства морской и речной рыбы, имеющей один спинной и жировой плавники.
Общеупотребительные в быту названия «лосось» и «форель» вопреки стереотипу не соответствуют ни одному виду рыб. Это собирательные названия либо целого семейства или подсемейства (характерно для имени «лосось»), либо большой группы видов, объединённых одним свойством (форель).

Подсемейство Лососевые:
Сёмга
Кумжа
Форель
Нельма
Ленок
Ишхан
Голец
Палия
Кунджа
Кристивомер
Мальма
Нейва
Сима
Белорыбица
Таймень
Горбуша
Кета
Кижуч
Нерка
Чавыча
Таймень
Шикарный результат. Вкусная и ароматная рыба в нежном соусе. Легко, быстро и просто приготовить. Спасибо большое за рецепт.
Вкуснейшая, нежная и ароматная рыбка в чудесном соусе! Готовить, действительно, просто и быстро. У меня филе форели, шпинат брала замороженный. Спасибо большое за прекрасный рецепт!
Очень аппетитно!
Спасибо
Замечательное, сытное, нежное, ароматное блюдо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки