Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
  • 4 июля 2020, 17:21
  • 669

Пирог закусочный "Соленый гранат"

Рецепт: Пирог закусочный Соленый гранат

Блюдо, которое готовится без духовки! В этом открытом пироге вы попробуете удивительное сочетание нежной смеси из сельди с сочными ягодами спелого граната. Порезанный на кусочки пирог можно использовать, как канапе, для фуршета. В высшей степени оригинальный вкус.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Пирог закусочный "Соленый гранат"»:

Основа пирога

Начинка

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4730 ккал
белки
181.2 г
жиры
297.1 г
углеводы
370 г
Порции
ккал
315.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
17.9 г


Рецепт «Пирог закусочный "Соленый гранат"»:

  • Отрежьте корочки от ломтиков черного хлеба

  • Раскрошите и разомните мякиш руками

  • Крекеры разомните руками и добавьте в хлеб

  • Растопите масло и влейте в хлеб, вымешайте руками или ложкой

  • Выложите весь хлеб в форму для пирога и разровняйте руками. Покройте пленкой или фольгой, уберите в холодильник.

  • Режем ножом мелко половину красной луковицы. Чем больше лука, тем острее блюдо.

  • Селедку измельчаем в блендере

  • Добавляем зелень, измельчаем.

  • Вынимаем селедку, кладем в миску, добавляем измельченный лук

  • Добавляем творожный сыр, мешаем ложкой

  • Добавляем плавленый сыр, мешаем ложкой

  • Добавляем сметану, мешаем ложкой

  • Мелко режем лук ножом и добавляем в селедочную смесь

  • Мелко режем чернослив ножом и добавляем в селедочную смесь. Всю смесь перемешиваем

  • Достаем хлебную основу из холодильника. Селедочную смесь выкладываем на хлебную основу. Разравниваем ложкой.

  • Разравниваем ложкой.

  • Чистим гранат и плотно посыпаем наш пирог.

  • Трем на терке оставшиеся крекеры и посыпает поверх граната. Перед употреблением охлаждаем. Ставим в холодильник на 1,2,3 часа. Предварительно накрыв пленкой.

  • Достаем наш пирог из холодильника

  • Режем на кусочки. Каждый кусок ставим на крекер. Гранат можно есть прямо с косточками, диетологи это разрешают.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог закусочный "Соленый гранат"
Рецепт: Пирог закусочный Соленый гранат

Блюдо, которое готовится без духовки! В этом открытом пироге вы попробуете удивительное сочетание нежной смеси из сельди с сочными ягодами спелого граната. Порезанный на кусочки пирог можно использовать, как канапе, для фуршета. В высшей степени оригинальный вкус.

Ингредиенты для «Пирог закусочный "Соленый гранат"»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт!
Прекрасный рецепт! Всё, что я люблю. При чтении началось обильное слюноотделение, как у собаки Павлова. Обязательно приготовлю, когда станет прохладнее. Сейчас у нас +37 и с чувством его съесть не получится.
Прикольно. Обязательно попробую!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки