• 21 декабря 2008, 20:08
  • 10810

Рулет из головы поросенка

Рецепт: Рулет из головы поросенка

Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулет из головы поросенка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1730 ккал
белки
140 г
жиры
130 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
173 ккал
белки
14 г
жиры
13 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет из головы поросенка»:

Голову поросeнка разрубить на 4 части, поставить варить. Когда голова сварится, отделить мясо от костей размять руками. Добавить измельченный чеснок, перец молотый. Всe тщательно перемешать и заполнить полиэтиленовый пакет, утрамбовать, плотно закрутить. Выложить на блюдо, закрыть крышкой и сверху положить гнeт. Убрать в холодильник на ночь. Утром рулет готов. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из головы поросенка
Рецепт: Рулет из головы поросенка

Рулет получается очень нежный. Подойдется как для обычных дней, так и для праздника.

Ингредиенты для «Рулет из головы поросенка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И у меня бабуля такое раньше делала и называла - сальтисон. Вкуснооо!!!
Молодец,Танюшка!!!!
Спасибочки,Танечка!
Танюш, вкуснятский рулет получается ++++++
Мама готовит такой, называется - сельтисон. Вкуснятинка, м-ммм!!!
Спасибо, дорогая!!!
Ох,как это вкусно!!!Особенно с горчичкой или хреном.ММмм!!!Танюш!Класс!
Олечка, спасибочки!!! Смотрю и ты себе аваторку обновила!!! Молодец!!!
++++++++++++++++++
А голова копченая или сырая?
Надо попробовать...
Голова свежая недавно зарезанного поросенка.
Обязательно сделаю... Спасибки.
И Вам спасибо!!!
Не отказалась бы попробовать +++++++++++++++++
Заглядывай, угощу!!!
Договорились
называю сальдисон, очень нравится+++++++
Спасибо!!!
РАНЬШЕ БАБУШКА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА! +++++++
Рада, что напомнила забытый рецепт.
Браво,Танечка,хотелось бы попробовать....мне кажется, холодец должен напоминать..или я не права?

Спасибо, Леночка!!! Что-то вроде холодца, но мне кажется тут мясо чувствуется как-то нежнее и мягче.
Ааааа, абалдеть, ничего подобного не ела!!! ++++ Танюшик, молодец!!!!
Наденька, спасибо, милая!!! Я раньше тоже не пробовала, мне понравилось.
А я ела такое!!! Вкусно!!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки