Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 сентября 2020 года | nadinhike   #    [+5]

Светлана, прошу прощения, пирог без глазури.
Готовила половину порции, все замечательно пропеклось, пирог ВКУСНЕЙШИЙ и ШОКОЛАДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЫШНЫЙ ПЫШНЫЙ
Буду повторять и обязательно с глазурью, чтоб совсем было ШОКОЛАДНО.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт

9 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, мне очень приятно. У Вас получился шикарный пирог, а вы вообще огромная умница!

9 сентября 2020 года | nadinhike   #   

9 сентября 2020 года | n vostrotina   #   
А у меня пирог не получился! Делала все по рецепту. Получился как клеклая манка разбухшая. Не знаю в чем может причина....Вместо разрыхлителя положила соду гашеную, но думаю на это не должно повлиять....

9 сентября 2020 года | korztat   #   
Простите,что вмешиваюсь, просто имею горький опыт неудачи с кефирными пирогами- в моей духовке на жидком тесте толстым слоем они не пропекаются в середине, тут два выхода-или печь маффинами или выливать на противень, что во всю духовку размером! А если кефир кислый, то соду вовсе не надо гасить, он сам её погасит, какао-порошок тоже имеет такое свойство! Удачи!

9 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Про соду - совершенно верно. А про форму - всё выпекается, просто у каждого разные духовки. Если Вы видите что верхушка уже начинает пропикаться, а внутри ещё сыроватый - тогда накрываете сверху фольгой и он замечательно пропечется внутри, при этом не пригорит корочка.

9 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Ответ для n vostrotina
Я даже не знаю что сказать, готовлю его много раз - всегда получается. Возможно что-то с временем выпечки - у каждого духовка разная..

Да и соду можно вместо разрыхлителя, но НЕ ГАСИТЬ, её в тесте погасит сметана и кефир во время выпечки.

8 сентября 2020 года | nadinhike   #   
Определенно нравится Беру с удовольствием.
ШОКОЛАДНО, АППЕТИТНО
На демарш, что ниже, не оглядывайтесь. Считают позволительно, таки Бог им судья и правило бумеранга никто не отменял.

8 сентября 2020 года | ganya1970   #   
: :

8 сентября 2020 года | tamara3993   #   
:thumbsup

8 сентября 2020 года | Жанета2016   #   
Спасибо за рецепт! Я такой - или примерно такой пирог- готовила когда-то, рецепт потеряла давным-давно. Спасибо за напоминание, это очень вкусно!

8 сентября 2020 года | Elena0761   #   
Не расстраивайтесь по поводу комментариев! Здесь действительно давно процветает клановость и принцип "кукушка хвалит петуха...". Хороший рецепт. Для меня уточнение, что не нужно использовать миксер - огромный плюс, т.к. готовить очень люблю, но вот отмывать всяческие кухонные приспособления - не очень Фото аппетитные, пирог воздушный, очень шоколадный... что ещё нужно для маленького праздника живота? Продолжайте готовить!

7 сентября 2020 года | Kapushinka   #   


7 сентября 2020 года | smirnovaum   #   
Да, корифейки капризничают и ведут себя отвратительно. Устроили тут личный клуб из небожителей. Когда их подруженции, 155 уровня размещают всякую ерунду, несколько раз налетала на рецепты таких вот "заслуженных", так они от восторга все исходят. Так что спасибо вам за рецепт, обязательно попробую. Вид очень красивый

7 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку , пробуйте - уверенна Вам рецепт понравится. Он может быть основной для любого торта.

7 сентября 2020 года | panova2   #    вопрос по рецепту
Подскажите, какой диаметр формы для выпечки?

7 сентября 2020 года | panova2   #   
О простите,увидела!

5 сентября 2020 года | korztat   #   
Исходя из собственного опыта( а не в качестве поучения автора), порекомендовала бы какао смешать с мукой вначале, так оно гораздо равномернее распределяется в тесте и , очевидно, что это количество указано для натурального какао-порошка, сейчас есть алкализованный( очень хорош для выпечки), вот его нужно раза в 2-3 меньше брать, иначе будет горчить.

5 сентября 2020 года | sibir77   #   
ооо, новая фишка у ютуберов. Без миксера. А венчик - это что? Не миксер?

МИКСЕР от слова "микс" - смешивать. Т.е. дословный перевод - смешиватель. Любой венчик - тот же миксер только ручной.
Эдак любой советский рецепт можно презентовать "без миксера". Раньше всё ручками взбивали.

5 сентября 2020 года | korztat   #   
Сейчас модераторы "укоротят" название в соответствии с правилами и народ долго будет недоумевать, с чего тут разговор о венчике-миксере!

5 сентября 2020 года | sibir77   #   
да и пофиг, просто меня такие тупые заманухи раздражают

5 сентября 2020 года | kritikessa   #   
Тоня, а меня не столько заманухи такие раздражают, сколько рецепты этих товарищей. Неужели сайт без этого шЫдевра не обойдется?
А еще больше меня раздражают слова "Ах, я научилась готовить эклеры (фаршировать перец, печь "Зебру" (именно "Зебру", прах её побери) и т.д.), поэтому я сейчас вам всем покажу, как я это делаю.
Посмотреть поиск? А зачем?

5 сентября 2020 года | sibir77   #   
Свет, от них спасу нет в последнее время.

5 сентября 2020 года | kritikessa   #   
Да, в последнее время они особенно активизировались
Впрочем, если в конкурсах побеждают рецепты, которые человечество готовит уже несколько веков ( ), то и этим даётся зеленый свет

8 сентября 2020 года | ganya1970   #   
"Этим" - это кому?А вы тогда кто?"Те" или небожители этого сайта.Сайт вам не принадлежит.И не вам решать какие рецепты опубликовывать.Скоро языки от яда раздваиваться будут.Фуууу...

8 сентября 2020 года | ganya1970   #   
Ответ для sibir77
Спасу нет от вас,вот таких "заслУжённых" товарищей.Устроили здесь касту "неприкасаемых".Все в дерьме,а вы в белых фраках.

7 сентября 2020 года | otrava80   #   
Ответ для kritikessa
Сколько желчи, девочки!Многие добавят 1 ингредиент к рецепту и уверены, что об этом должен знать мир. Или выкладывают варианты винегрета и Оливье с соевым соусом. А как конкурс какой, так рекламный продукт пихают везде где можно и нельзя. Сами так не делаете? Почему демагогию решили здесь развести? Под каждым таким рецептом тогда гадьте. Девушка посмотрела как большинство тут делает и сделала то же самое, а вы ее тапками забросали. Добрее надо быть к людям

8 сентября 2020 года | Elena0761   #   
Ответ для kritikessa
А чем "Зебра"- то Вам не угодила, вплоть до низвержения ее в прах? Когда-то не удалась? Все проходит - и память о неудачном опыте пройдет
Но вот интересно: лично Вы родились с сокровенным кулинарным знанием? Откуда столько высокомерного презрения?

7 сентября 2020 года | Этоя Нетуменяфамилии   #   
Ответ для sibir77
Не соглашусь по поводу заманухи. Я бы восприняла это как информацию о том, что для приготовления пирога не требуется кухонная техника, коим миксер воспринимают все хозяйки.

5 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Ответ для sibir77
Здравствуйте, не хотела никого вводить в заблуждение, уже исправила везде этот момент и удалила "Без миксера". Я люблю готовить, совсем не давно - буквально месяц, начала снимать ролики с рецептами, но на одном видео ресурсе - видимо своя специфика, я пока только учусь и пользуюсь сторонними советами... Я люблю готовить и стараюсь кратко, понятно, без лишней информации показать рецепт приготовления, ведь я уверенна что весь вес ингредиентов 100% соответствует тому что мы готовим и уверенна что приготовив - Вы получите тот же результат.

В рецепте я сказала что НЕ ВЗБИВАЕМ, а просто ПЕРЕМЕШИВАЕМ. А МИКСЕР - взбивает. Это я просто для удобства взяла венчик, но его можно перемешать обычной ложкой - получится тот же самый эффект.

7 сентября 2020 года | alionka1972   #   
Спасибо Вам за рецепт! Буду пробовать! А те, кто критикует и докапывается до слов, видимо, сами ничего больше не умеют...

7 сентября 2020 года | Светлана3225 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты