• 10 октября 2020, 16:25
  • 2843

Паста с брюссельской капустой

Рецепт: Паста с брюссельской капустой

Это мой 1000 рецепт на этом сайте. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы второго сорта с овсяной мукой и отрубями в сливочном соусе с брюссельской капустой и пармезаном. Полезная и вкусная еда.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с брюссельской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.5 ккал
белки
44.2 г
жиры
90.8 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
626.3 ккал
белки
22.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Паста с брюссельской капустой»:

  • Целые кочанчики брюссельской капусты отвариваем 3 минуты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обдаём холодной водой. Срезаем кочерыжки. Отправляем в разогретое масло оливковое в сотейнике. Обжариваем пару минут и кладём кусочек сливочного масла. Растапливаем его, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

  • Паралельно отвариваем спагетти аль-денте, следуя указаниям на упаковке. Пасту можно взять любую для этого блюда. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость и горячими отправляем опять в кастрюлю, налив чуть-чуть туда оливкового масла, перемешиваем, чтобы спагетти не слиплись, пока "ждут своей очереди". Молоко подогреваем и размешиваем в нём муку. Доливаем сливки и солим по вкусу. Капуста подрумянилась немного.

  • Выливаем в капусту сливочно-молочную смесь и готовим до загустения соуса. Это быстро. Как соус загустеет, выкладываем спагетти. Перемешиваем и снимаем с огня. Натираем сыр для подачи.

  • Подаём сразу же.

  • Едим это полезное и вкусное блюдо.

Брюссельская капуста в нежном сливочном соусе - вкусно и полезно, очень просто!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с брюссельской капустой
Рецепт: Паста с брюссельской капустой

Это мой 1000 рецепт на этом сайте. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы второго сорта с овсяной мукой и отрубями в сливочном соусе с брюссельской капустой и пармезаном. Полезная и вкусная еда.

Ингредиенты для «Паста с брюссельской капустой»:

Комментарии и отзывы

Труженица и фантазёрка! Мои аплодисменты и поздравления! С юбилеем!
спасибо!
Интересное сочетание
Для тех кто любит брюссельскую капусту!
Наташа! Замечательное блюдо
спасибо!
Это очень вкусно,безусловно!
Отличный ужин! Наташа, поздравляю с 1000м рецептом!
Спасибо!
спасибо!
Обожаем брюссельскую. Наташа. с пастой ВКУСНЕННО! Фото очень аппетитные
Спасибо!
Наташенька, какое интересное блюдо! Очень красивая подача!
спасибо!
Наташа, поздравляю с 1000м рецептом , новых идей и вкусных рецептов
спасибо!
Вкусная капуста, я вообще люблю такие блюда.
Наташа, мои поздравления с 1000-ым рецептом!
Наталья, поздравляю с юбилейный Рецептом!!!
Здоровья тебе и процветания!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки