• 14 октября 2020, 18:04
  • 11297

Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"

Рецепт: Закуска-намазка из сала Пятиминутка

Вкусная, недорогая и очень быстрая в приготовлении закуска - намазка из сала. Уверена, что такая закуска понравится многим. Обязательно попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8842.5 ккал
белки
49 г
жиры
952.9 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
442.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
47.6 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
597.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
64.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"»:

Свежее сало, очищенный болгарский перец, очищенный острый перец, чеснок, орехи измельчить в блендере или мясорубке, добавить измельченный укроп, соль и тщательно перемешать, выложить в сухие, стерилизованные баночки с плотно закрывающейся крышкой и отправить в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"
Рецепт: Закуска-намазка из сала Пятиминутка

Вкусная, недорогая и очень быстрая в приготовлении закуска - намазка из сала. Уверена, что такая закуска понравится многим. Обязательно попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закуска-намазка из сала "Пятиминутка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовлю намазку из сала часто, сейчас в холодильнике намазка с чесночными стрелками. Рецепт заинтересовал, но хочется попробовать точно по рецепту, но сейчас у нас не найти острого перца. Забрала в кк.
У вас указана соль по вкусу, подскажите, хотя бы примерное количество. Не могу сориентироваться, если брать по аналогии засолки куском, там же соль остается на поверхности. Хотя бы приблизительно напишите, пожалуйста, буду ориентироваться на ваш вкус.
Это ж, можно сказать, аджика на сале! Обязательно сделаю! А кому "Фу" - сырое сало, сделайте на просоленном, в чем проблема?
Спасибо большое за поддержку, мне очень приятно
Художника обидеть может каждый Легко хаять чужое, пусть попробуют что-то сами создать. А идея отличная!
Еще раз огромное Вам спасибо
Забираю в КК, но дождусь отзывов поевших это сало, как то смущает приготовление
Очень часто делаю такое сало, можете попробовать пол порции - Вам понравится
В нашем городе есть сеть питания Хуторок, перед заказанными блюдами предлагают сало и булочки, с удовольствием поглощаем. Возможно и они так готовят намазку. Ещё раз спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
В смысле свежее сало?
Сырое? Даже не соленое сало? Плюс сырые (без термообработки) овощи?
Вы мясо тоже в сыром виде едите?
Да как такое можно есть то вообще?
Такие намазки обычно делают из соленого сала.
Сало просаливается уже в измельченном виде.
Есть рецепты с сырым мясом , например карпаччо.
А "сырые (без термообработки) овощи" – вообще удивило. Никогда сырые овощи не ели?
А вы уверены, что сало просолится?
Да, уверен, что просолится. Конечно, не за 5 минут, подождать надо. Сам так солил не раз. Кусок сала ведь просаливается, почему же в молотом виде не просолится?
Ответ для chigics
chigics, спасибо огромное за ответ Очень Вам благодарна
Ответ для chigics
Сырые овощи с сырым салом - никогда, и даже пробовать не буду.
Дык никто и не заставляет
Ответ для Миламори
В голодный 33 не только бы попробовали . Я всегда литрами заготавливаю сырую аджику, аромат бесподобный, а если с салом, вообще песня. Спасибо автору!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Подскажите пожалуйста можно ли хранить в морозилке?
Можно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки