• 16 октября 2020, 15:12
  • 2936

Грибной суп из свежих опят

Рецепт: Грибной суп из свежих опят

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп из свежих опят»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
34.9 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
84.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Грибной суп из свежих опят»:

Шаг 1

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.

В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой.
Готовить 15 минут.
После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3


Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.

Зелень мелко порезать.

Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп из свежих опят
Рецепт: Грибной суп из свежих опят

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Ингредиенты для «Грибной суп из свежих опят»:

Фотографии «Грибной суп из свежих опят» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный суп! Грибы из заморозки, ассорти. Грибная лапша нам очень понравилась! Спасибо большое за рецепт!
Ароматнейший супчик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки