• 5 ноября 2020, 4:47
  • 16903

Минтай в яйце с зеленым луком

Рецепт: Минтай в яйце с зеленым луком

Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай в яйце с зеленым луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.6 ккал
белки
108.1 г
жиры
58.5 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Минтай в яйце с зеленым луком»:

  • Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки

  • Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. л. масла "Олейна"

  • Перемешайте хорошенько и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы минтай пропитался

  • На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом.

    Можно также запекать в керамической форме.

  • Выложите минтай вместе с яичной массой в сковороду (или форму для запекания).

  • Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай в яйце с зеленым луком
Рецепт: Минтай в яйце с зеленым луком

Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком.

Ингредиенты для «Минтай в яйце с зеленым луком»:

Фотографии «Минтай в яйце с зеленым луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой вкусный вариант приготовления минтая Спасибо за рецепт
на здоровье
Редко захожу на Поваренка, но увидела Ваш рецепт и не смогла пройти мимо!!!
Не люблю минтай, мне он сухим все время кажется. Но Ваш вариант точно пробовать буду!!! Потому что так он должен получиться нежным и достаточно сочным. Спасибо за рецепт!!!
на здоровье
Вчера,собираясь на дачу,приготовила рыбу по вашему рецепту. Я вынуждена отказаться от жареного, поэтому для меня это хорошая альтернатива. Спасибо большое за идею, так как последнее время ела вареную рыбу. Рецепт простой, но не всегда есть время готовить что-то сложное. На злопыхателей не обращайте внимания. Зачем что-то делать,выкладывать рецепты, когда можно самоутверждаться таким хамским способом. К сожалению,такие люди есть, нужно их просто игнорировать.
Замечательный рецепт без заморочек. Спасибо!
на здоровье
Обожаю минтай именно не в чистом виде, а с овощами, в кляре или подобно. Пропустила кучу твоих вкусных рецептов, племянник гостил с 5 марта. Сковорода прелесть, хотя к ней, конечно, всё прилипает.
Минтай можно приготовить гораздо быстрее, без всяких примбамбасов! На то это и минтай, ещё час держать в какой то хрени!? ВЫ конечно поварята, но не надо всякую хрень тут вставлять!!!
готовьте так, как считаете нужным, я вас не принуждаю смотреть и готовить "всякую хрень".
Минтай можно приготовить гораздо быстрее, без всяких примбамбасов! На то это и минтай, ещё час держать в какой то хрени!? ВЫ конечно поварята, но не надо всякую хрень тут вставлять!!!
Зря вы так.... Мне наоборот показался интересным рецепт... А то просто жаренная рыба уже надоела..
Ответ для Nataliy66
Фу, как не хорошо и грубо
Ответ для Nataliy66
Так любой продукт можно приготовить без прибамбасов, если на то пошло
Смысл тогда Вам что-то искать новое на кулинарном сайте?
Здравствуйте. Какой диаметр формы?
28 см
ой ,напомнили мамин рецепт, давно так не делала, она еще молочка добавляла и сверху сметанку, прелесть а не рецепт
спасибо
Рыбка в яйце – это очень вкусно
Лена, спасибо огромное
Тонечка, очень аппетитное, нежное блюдо!
Вкусняшка!!!
Нежная и вкусная рыбка!


да, очень нежно получается
Несомненно вкусно , фото 📷 красивые
спасибо
вот что у меня сегодня будет на ужин!
готовь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки