• 29 ноября 2020, 20:09
  • 1919

Индейка на овощной подушке

Рецепт: Индейка на овощной подушке

Очень вкусное и интересное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка на овощной подушке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2164.8 ккал
белки
158.3 г
жиры
142.4 г
углеводы
62 г
Порции
ккал
721.6 ккал
белки
52.8 г
жиры
47.5 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Индейка на овощной подушке»:

  • Ингредиенты для маринада: яйцо куриное, горчица, крахмал, соль, перец взбить до однородной массы.

  • Залить нарезанные на кусочки мясо (я использовала стейки )и оставить в холодильнике на пару часов

  • Овощное ассорти обжарить на растительном масле Олейна

  • Переложить овощи в огнеупорную форму, сверху выложить кусочки индейки. Поставить в разогретую духовку при 180С-200С, готовить до готовности. (при желании мясо можно потушить на сковороде).

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка на овощной подушке
Рецепт: Индейка на овощной подушке

Очень вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты для «Индейка на овощной подушке»:

Комментарии и отзывы

Аня! Аппетитная индейка, сочная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки