• 11 декабря 2020, 12:16
  • 2412

Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Рецепт: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7784.6 ккал
белки
195.1 г
жиры
647.1 г
углеводы
333.7 г
Порции
ккал
973.1 ккал
белки
24.4 г
жиры
80.9 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
370.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
30.8 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

1. В панировочные сухари добавить паприку, сухой чеснок, соль, все перемешать.
2. У грибов вырезать ножки.
3. Панируем грибы: для этого каждую грибную шапку обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в муку, снова в яйца и в панировочные сухари, затем выкладываем на бумажное полотенце.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и варим грибные шапки в масле до золотистого цвета с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Готовим начинку: мелко нарезаем бекон, варенные яйца, зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, заранее поджаренные грибные ножки, майонез и все смешиваем.
6. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем шляпки и фаршируем начинкой, сверху на начинку выкладываем мелко нарезанный сладкий перец. Выпекаем при температуре 180С, 10 минут.
7. Готовые грибы выкладываем на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке
Рецепт: Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке

Шляпки шампиньонов запеченные в хрустящей панировке с зеленым луком, беконом и с горячим сыром. Украшение любого праздничного стола!

Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные в хрустящей панировке»:

Комментарии и отзывы

Нравятся шампиньоны в хрустящей панировке, но не люблю обжарку, поэтому запанировала в яйце, муке и сухарях, начинила творожным сыром с зелёным луком, и отправила в духовку.
Людмила! Отличные шампиньоны
Рада, что вам понравились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки